勇者戦機隊ブレイバーズXO Vol.4

レス数:798 サイズ:2634.76 KiB 最終更新日:2018-08-19 19:35:14

797  名前:敏樹◆jet2mUztNc[sage] 投稿日:2018/08/19(Sun) 19:32:12 ID:343c39dc
              __
             l |
           <\  |__|
      <\ \>
       \>
                . , ,-‐==ニニ=-ミ
              /≫='=='=='≪≫、\
          (^V   /|    、  \∧ \
            ∨  !;\|   /ヽ  i;心  \    ブレイバーズを見てくださった皆様、
           イィ |●八l\l● |∧|少'   \   改めてありがとうございました
          ∧N⊃、_,  ⊂⊃ }/´ )  「 ̄
           厶人   し′   /: X「 ̄     このスレはとりあえず8月中は残しておいて、
                 }≧=rr=≦´: :/         9月になったら落とそうと思っています
               〈: : V^V0 :/
               |\|: : :|/\          上記の通り次回作は未定ですが、
               | : : : : : : : : : :>         もしどこかでこの酉を見かけたら
               |____/ __        その時はまたよろしくお願いします
               |_l \__∧/:/
               |: : |   \: : :/
               |: : |     `¨          ……まあ、やる夫スレ以外でアレコレやってたりしますが
              し'′              名前が↑のコテハンじゃないですけど、
                               書いてる内容は大体同じだったり
              |  l  l  |  ピョヒー
            ...::::::::::::::::::::::::::::::::...
            :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

>>790
それも熱い展開ですが、クォヴレーは言わばグレンラガンのカミナのポジションですからw

>>792
2作目で急に関西弁になる様な黒幕やないで

>>793
8年前はまさかここまで長引く&話が変わるとは思いませんでした
こちらこそ、長期間付き合って頂きありがとうございました

>>794
いいよね!
創作的にも同じ世界観で色んな話が出来るというのが自分好みなのでなおのこと

>>795
追いかけてもらえた事に本当に感謝です

>>796
「XもXOも夏休み頃に始めたから、同じくらいには終わらせたい」程度には考えていましたが、
Xの1話と同じ日になったのはたまたまです
なので今私が一番驚いてたり