yarana.io サポート掲示板
3
名前:◆nZAkU4.kS6[sage] 投稿日:2018/05/31(Thu) 15:14:41 ID:fc0c216b
Q. ログインすると何ができるの?
A. 画面右上にログインボタンがあると思います。クリックすると Twitter アカウントでログインします。
ログインを Twitter にしたのは、個人情報を持ちたくないのとやる夫系の作者及び読者が一番使っているSNSだろうと判断からです。
Facebook は僕があまり好きではないので採用しませんでした。
で、ログインすると以下のことができるようになります。
- スレの書き込み
- スレを表示するとヘッダーに書き込みボタンが表示されます
- 内容を記入して「書き込み」ボタンをクリックで書き込めます
- 後述しますが以下のスレッドには書き込めません
- BULKやる夫板
- やる夫板(おーぷん2ちゃんねる)
- スレのブックマーク
- 継続して読みたいスレをブックマークできます
- スレが表示されているときに、スレッドのタイトルの隣に ☆ マークがあると思います
- ☆ をクリックしたらサイドバーにブックマークとして登録されます。☆ が ★ になったらブックマーク済み
- ブックマークを解除したい場合は ★ をクリックしてください
- スレの表示履歴
- ヘッダーの「履歴」ボタンをクリックしてみてください。今まで見たスレの履歴がわかります。最大で50件みれます