時間喪失少年できる夫(青年) りんご味 6
665
名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2018/06/20(Wed) 20:09:57 ID:62b41e7c
____
/ \ 厳密にいえばその前にも一瞬だけ顔を合わせたけど
/ \
/ - ヽ \ その時はまだお互い存在の認識すらしていなかった
| (ー) (ー) |
\ ´ / あれが僕とかなみの本当の出会いだったんだ
/ \
,,..-――-..,,
/ \
/ ヽ
/ l 僕は父に棄てられた
l ー .l
| ( ● ) ', けどかなみはそんな土砂降りの雨のなか僕を見捨てようとしなかった
. ', l
. {≧=‐-----‐=ァ - ノ 貴方に襲われそうになった時だって自分の身の危険を顧みず助けようとしてくれた
} ‐三{__ ,,..-
-‐……‐- ____}¨^′ i| 僕とかなみはお互いそういう風にできてしまっているのかもしれない
'′ `、 `` 、 ∥
{/ `、 〉ニ{{____ 友達にも……そんな生き方を咎められることはある
. 〈/ Λ { /
, ; } {
′ i { 〉
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
../::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:;ミ-ヾ;:ゞ、::::、::::::::::::::}
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ミ` / ``ヾ !ツッリ`''ー-、
::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::ミ` / |`ヽ、 ヽ
::::/´‐、ヽ::::::::::::ミ=`` ` / _ ♀ | i |
:::{ ィ^ヾ ヽ_;:-`/ ト 、,_ `'ヘr・‐ | |! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
::::l !〈 / __」;;;::::,,_ミヽ、 ',、-_j ノ | .だけどそれは……それで自分が救われてるからさ |
::∧_ー! i ヾ、ピ_;ソ` rf。テメ \________________________/
::' }ミミニ! ===彡 ト'='ィ′
{`'ーf 、 '、/
ヽ-‐' ヽ -_,.ィ
ヽ __,′,.'′
\ `二''´/:|
ヽ、 ´/::::ヘ
,.イ::`丶、 _ _ ,ノ::::::::::;!
'′{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ