時間喪失少年できる夫(青年) りんご味 6

レス数:1000 サイズ:2634.25 KiB 最終更新日:2018-09-04 22:28:10

654  名前:◆D8JwaO/2dM[] 投稿日:2018/06/20(Wed) 20:05:57 ID:62b41e7c

____
         /      \        この先……かなみがどうなるのか僕にはまだわかりません
        /         \
      /     -    ヽ \     退院して、もしかして施設って所に預けられるのかもしれない
      |     (●)   (●) |
      \          ´    /    だけど今のかなみは……人に心を開けないでいるのかもしれない
      /           \
                        同年代の子供とも遊んでるとこみたこともないから

/::/:://イ///        ヽ:ヽ`
          /,////:/:/:/|.           |゙、ヽ
          //://::/:::/〃:/:/|           |:゙、:`
          ,':::/:/://:イ_/;//-,:|            |:|_i:
        i:::/:/:/:´//:l/:/li/::|            |:!:i:|      俺がそう教えたからな
          |:l::::l:/::::/:/イ|:ll:!/:l:|l            |:i::|:i
        !i/::/:::l://_|」|Li|.|::!|lヽ         /l|::|i:|      誰とも関わるなと
        | !:::l:|:イ||/|:!/||!|l |i || `` ‐-、  __/||!|l |:
        | !:/l_|i」∟||-,;ァ+ァ|ー,、───`'゙─ァァ‐-'-、⊥      心を近づけるなと
        /|:/:i | |i!  〈:{ {::::::::}ヽ    r::: / .{::::::::} }:〉
        ノl!'|:! l!. !   `'‐`=='-    l:::   ‐`=='‐''"
          ハ ヽ.i           |:::
           ハ'==l          |::::.
              l ̄ i             !;;:::.       /
            `''''"ヽ               /

/  ̄ ̄ ̄\
      /        \
    i       ―‐     |     なぜそんなことを……
    | /   (●)   /
    | (●) 、     /⌒ヽ
     \    '   ´ ィ   〉
      ` 7、       (__,イ
         { ヽ        人
          ` ̄\____,/^ー'
             (_/