【メガテン・ライダー】やるやらW/二人は最高のパートナー
494
名前:◆Ue3TXFBPr6[] 投稿日:2018/05/13(Sun) 13:02:51 ID:fb9c2e97
やらない夫>
全く、相棒に代わって俺があらすじ紹介するだろ。
やる夫>
お。いいねえ。ビルドリスペクトっぽくて好き。
┌────────────────────── ┐
│車で走行途中、 │
│ │
│『メモリハンター』と名乗るシスター・カーミラ。 │
│ │
│そしてアンデルセン神父の二人と出会った俺達。 │
│ │
│奴らは俺達の持つ『6つのデビルメモリ』を強奪する為、│
│ │
│戦いを挑んできた。 │
└────────────────────── ┘
/{ /{/し──ァ
/ "´ ∠___
}V / /
刈 ,、, ,, -‐ー== 、 ` __、 /'////////////////////,\
V " ミ //////////////////////////\
/ / ≦ /////^ー― =====---へ'////////∧
γ 、 γ く¨ヽ `゙ミ , ー ///// ヽ///////,ハ
{ /¨゙{{ }} ̄ ̄ ̄厂ノ/¨ l /////! ∨///////i!
У ゝ- '' ヾ' ヽ ノ i////,{_ }////////|
ヽ ‐ ' \ ミ / |//// / }7' ーr― -r--r---- .┤///////|
__ ヽ \ 、 ミ ´ }ミ i/// /イィf弐ミ、 i | ィf=ミx| 乂//////,!
l こ ̄` ヽヾ/ i{ |///! / } Vッ ヽト、{ ん ソ》 ト ゝ/////!
l i i! ヾヾ -‐ ' ......::: |////レi | , `¨´| /|///////,|
f:`::::==┌ :::::::::::::::::::::::::::::::::|////|::|/八 j//////////!
|:: ト-r‐ | :::::::::::::::::::::::::::::::::::|////|/ィ }ヽ - 、 ィ //////////|
:弋ノl :l | :::::::::::::::::::::::::::::::::::|////|::/ィ ハ从≧= - < ////////////,
::::::/ /:└‐j____:::::::::::- |////|:::::j/:::::::::::::::::::::::::://////////////|
|////|::::::::::::::::::::::::::::::::////////////////|
┌──────────────── ┐
│↑アンデルセン神父とシスター・カーミラ│
└──────────────── ┘
やる>思ったんだけどさー。メモリハンターって、
結局は只のメモリ強盗なんじゃね?
やら>……言われてみれば、確かに。