やる夫がロードバイクに乗るようです

レス数:1000 サイズ:1701.62 KiB 最終更新日:2018-06-02 17:59:53

735  名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/05/26(Sat) 13:25:20 ID:28b93de8

        _,. -‐―‐-、)ヽ
       '´,> 〃   ノ `⌒ーz
         / 〃           ゝ.
        〃,/, 〃       _   ヘ
       |〃/ ,〃 〃 ,、,、 、 ,   ヾ'|
        / /,〃 ,.ヘヽ_,ゝヘ{ ヾ ヾ |        なにはともあれ、これで峠の辛さは分かっただろう。
         l/ / ,.く  />‐。ァ ヽ'ト、ヾ' i
           |/  >ヾ ̄´   |'ト||ヾ |        生半可な覚悟で突っ込んだら無意味に屍を晒すことになる……
           /         |l〃 ヾ|
         ∠-‐フ   _, / ヽ.ヾ'」        知らない道を走るなら、今度からは標高も念頭に置くことだな。
             ` ̄匚,   /   >'^ヽ._
              /  /   /    |
                 '―ヘ  /     人
               /冫′    /ミミ\
               /| |\   ./ミミミミ
             /|,ヽノ!  \/




            ____
          /      \
        /_ノ   ヽ、_ \
       / (●)  (●)   \      できればもう二度と行きたくないですけど。
       |     (__人__)   u   |
r、     r、\    ` ⌒´     ,/      峠があんなに辛いもんだとは思わなかったわ。
ヽヾ 三 |:l1 >   ー‐     ヘ
 \>ヽ/ |` }             ヽ      筆舌に尽くしがたいって多分あういうことを言うのね。
   ヘ lノ `'ソ イ            |  |
    /´  / ./ |         |  |      この世の全てが敵になった感じがしたもん。
    \. ィ_ノ .|         |  |
         |         |  |