やるやら流し台・3

レス数:880 サイズ:1642.98 KiB 最終更新日:2018-07-18 19:10:59

873  名前:◆MIYvqZ7mvs[] 投稿日:2018/07/17(Tue) 15:53:18 ID:b5b49e83

___
     /)/ノ ' ヽ、\             んー、やっぱ打ち切りエンドみたいになりますね
    / .イ '(●)  .(●)\
.   /,'才.ミ).  (__人__)   \        てか元々は酔っ払った頭で書いていたモノで
.   | ≧シ'   ´ ⌒`     |
.  \ ヽ           /        ストーリーなんてものは元からないのですが

____
        /       \
       /   ─   ― ヽ           とりあえず終わらせて
     /    ( ●)  ( ●)'
     |        (__人__)   |         気になったら『続・私達の青春は忙しい』としてやりますか
     \       ` ⌒´  ,/
     /      ー‐   ヽ            ハルヒの3巻みたく前後の補足、みたいな

____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \         ……ハルヒってそんなんでしたよね?
            |      (__人__)  u  |
          \     `⌒´    ,/         段ボールの奥底に眠ってるせいで思い出せない
          /     ー‐    \