私談・呂氏の乱

レス数:1000 サイズ:1175.16 KiB 最終更新日:2018-05-27 06:36:00

888  名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2018/05/22(Tue) 20:49:01 ID:940fef55

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          呂産も呂産で、同意しかけていた形跡がある。
                                       ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

, - ―――― - 、
                  /              \
         .          /         u.     \
               /                 \
              /                        ヽ     正直、呂氏は権勢を
               |      ´ ̄` 、     '`ー―-    |     独占しすぎましたよね
               |   ( ◯ )      ( ◯ )     |
               |     ´" "      ´" "       |
         .       \        _´_        /     もう地方王位だけで
         .         \       f ー  ヽ       /      よしとしましょうか……
                 /ヽ                 イ\
                /                  \

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━───
                           ┃
                              これが漢王朝簒奪だの、
                                 関中で兵を挙げようだのと
                                    考えていたやつらの行動だろうか。
                                                         ┃
                             ───━━━━━━━━━━━━━━━━━┛