【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです3
567
名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2018/05/02(Wed) 19:34:09 ID:4636653b
, -─  ̄ ̄ ─- 、
. , < :`< ̄
/ \
./ ./ ,ィ ヽ
. /::/:::::::::::::::::>、:::::/./:::::/ヽ::::::::::::V:::::::ム
l:::l:::::::::::::::::::::::::::`メ、 .|:::::::| ヽィ:::::::|:::::|マム. それだけじゃありません
{::|::::::::::::::::::::ャ=rァ=.、 |:::ル'、/ V:::::::j:::::| ヾ
l::|:::::::::::::::::::::::、{ ij'イ .レ' lオT7、::::八/ 私のポリゴン2は10万ボルトで攻撃をしている
V|∧:::::::::::::::::::`Τ´ |.ijレ .|V
. V:∧::::::::::::::::::::::| ' |ノ ワルビアルが挑発だった場合でもトリックルームで行動を無駄にしない
. V:∧:::::::::::::::::::| , -‐-、 /i
. i:::::::\{ヽ::::::::| {___/ ./i::|. 例えボーマンダに守られても、ズルズキンでボーマンダへと猫騙しを使うことで
}从ルヘ:|. ヽ、|> 、 , < .V
厂 ̄ ̄オ | |ヾ¨| この局面に辿り着いた時に勝てる手を広げるための選択
>j___/ |__ ___| ∧|> 、
. ,r'´ /| ` ´ |∨ .ヽ
,r' ``ヽ / .ト、___.ノ| .∨ γ´V
λ ヽ. 〈 | | 〉 } ハ
( ` } ∧ | .| / } .}
, -─  ̄ ̄ ─- 、
. , < :`< ̄
/ \
./::/... ..:ヽ
. /::/:::::::::..... ,ィ .....:::::::::ム
l:::l::::::::::::::::::::::::::::::::/./:::::/ヽ::::::::::::V:::::::::ム
{::|:::::::::::::::::::──/‐ .|:::::::| ヽ::::::::::|:::::|マ:::}
l::|::::::::::::::::::::::::::::::| .|:::ル' ̄¨ヤ::::::::j:::::| ヾ ……分かっていたはずです
V|∧::::::::::::::::::::::::|.___レ' マ::::八/
. V:∧::::::::::::::::::::::| ‐─ |V 先まで読み切れる貴方の実力なら、さっきのターンで幸運を発動させ
. V:∧:::::::::::::::::::| ヽ /i
. i:::::::\{ヽ::::::::| _ /i::| 急所に当てるしかないと
}从ルヘ:|. ヽ、|> 、 , < .V
厂 ̄ ̄オ | |ヾ¨|
>j___/ |__ ___| ∧|> 、
. ,r'´ /| ` ´ |∨ .ヽ
,r' ``ヽ / .ト、___.ノ| .∨ γ´V
λ ヽ. 〈 | | 〉 } ハ
( ` } ∧ | .| / } .}