【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです3

レス数:1000 サイズ:3694.23 KiB 最終更新日:2018-11-24 19:20:38

352  名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2018/04/19(Thu) 19:58:21 ID:fbb050a4

/ニニニニニニニニニニニニニヽ
      ’ニニニニニニニニニニニニニニ ハ
     iニニニニニニニニニニ}ヽィニニニニi|
     |ニニニニニニニニ /}/ /∨ヽニニニ|
.     ト.!ニニニニニニ==─…ミx 0 /》ニニニ│                   ……まあ、いいけどよ
    Ⅳ≧ー…ャ77//--。-ォ///l} 0 彳ニニニ|
     》 f77ハ  ∨/≧==彡//ノ   《ニニニl|      ト.           しっかし、「彼女」ねえ。そういうことだったのか
     `7 V//}  ∨////厶イ==ミ   iニニニ|      |∧
       ⌒i ̄ __ ̄ ̄´   》//∧ lヽニニニl|      |/∧           気の使い方が男っぽくないとは思ってはいたが……
   ト     ∨ .//| ト. {7∧ ∨///i| ∨\ニゝ __   |  ∧
   |∧    ∨//| |∧ ∨∧ ∨//l|  i}///777{厂三{  |  /∧         それにしても大した入れ込みだ
   |/∧    }ヽ/| |/∧ ∨∧ ∨/l|  リ  }////|∧三≧|    ∧.=
   |  ∧  、|__i/| |//∧ 》/∧仆ー=彡' '/// l|/∧三 i|    三     お前の言う「希望」もそういうことか?
   |  /∧  ≧彡. 》====≦///   l i '//三|  ∧三|    三
\ |    ∧イ三/三》 ∨////    j l //三 i|  /∧ .乂__ノ三
/∧.|    /∧./三 ィ/∧∨///    / '//三三|  //∧三三三三

l丶 __/l_ l', /}
                    ',\  ー′.l::`/ ./
                  _丶',  _  / l/l_ - フ_
                  `丶 __ / 、l/:::/          そうだ
                  -=ニ弋 弋ヽ fツソ/              キャスター     スポッター
                      ',ト、 -_ イ                俺はお前ではなくあの子に賭ける
                      〉 ̄l Y l ̄〈
                   γ ´:::::::::ー:::::::::::`ヽ             彼女は聖杯戦争における同盟者だ
                    {/丶:::::::::/ ̄マ::::}
                   ,'  ー ≦ ≧ー 〈丶',            たとえ流され続けていただけだったとしても
                   ,'  ∧ l::::::::l |_∧:::ヘ
                    /ー / ∨:::::::// / ∨ヘ         彼女が俺たちの足を引っ張ったことはない
                 /::::::/  l::::::://  l   ∨ヘ
                /:::::::/   _l::::::l |  l   弋::ム__
                    /:::::: イ  〈 三〈〉_〕三 }  「丶_-ヘ ヽ
                 /:::/     /─l:::l└‐ l  「 .γ∨∧ノ