【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです3
352
名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2018/04/19(Thu) 19:58:21 ID:fbb050a4
/ニニニニニニニニニニニニニヽ
’ニニニニニニニニニニニニニニ ハ
iニニニニニニニニニニ}ヽィニニニニi|
|ニニニニニニニニ /}/ /∨ヽニニニ|
. ト.!ニニニニニニ==─…ミx 0 /》ニニニ│ ……まあ、いいけどよ
Ⅳ≧ー…ャ77//--。-ォ///l} 0 彳ニニニ|
》 f77ハ ∨/≧==彡//ノ 《ニニニl| ト. しっかし、「彼女」ねえ。そういうことだったのか
`7 V//} ∨////厶イ==ミ iニニニ| |∧
⌒i ̄ __ ̄ ̄´ 》//∧ lヽニニニl| |/∧ 気の使い方が男っぽくないとは思ってはいたが……
ト ∨ .//| ト. {7∧ ∨///i| ∨\ニゝ __ | ∧
|∧ ∨//| |∧ ∨∧ ∨//l| i}///777{厂三{ | /∧ それにしても大した入れ込みだ
|/∧ }ヽ/| |/∧ ∨∧ ∨/l| リ }////|∧三≧| ∧.=
| ∧ 、|__i/| |//∧ 》/∧仆ー=彡' '/// l|/∧三 i| 三 お前の言う「希望」もそういうことか?
| /∧ ≧彡. 》====≦/// l i '//三| ∧三| 三
\ | ∧イ三/三》 ∨//// j l //三 i| /∧ .乂__ノ三
/∧.| /∧./三 ィ/∧∨/// / '//三三| //∧三三三三
l丶 __/l_ l', /}
',\ ー′.l::`/ ./
_丶', _ / l/l_ - フ_
`丶 __ / 、l/:::/ そうだ
-=ニ弋 弋ヽ fツソ/ キャスター スポッター
',ト、 -_ イ 俺はお前ではなくあの子に賭ける
〉 ̄l Y l ̄〈
γ ´:::::::::ー:::::::::::`ヽ 彼女は聖杯戦争における同盟者だ
{/丶:::::::::/ ̄マ::::}
,' ー ≦ ≧ー 〈丶', たとえ流され続けていただけだったとしても
,' ∧ l::::::::l |_∧:::ヘ
/ー / ∨:::::::// / ∨ヘ 彼女が俺たちの足を引っ張ったことはない
/::::::/ l:::::::// l ∨ヘ
/:::::::/ _l::::::l | l 弋::ム__
/:::::: イ 〈 三〈〉_〕三 } 「丶_-ヘ ヽ
/:::/ /─l:::l└‐ l 「 .γ∨∧ノ