【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです3
223
名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2018/03/30(Fri) 19:47:26 ID:116553d1
今回はここまで
この愛歌レベルの速度で実力を伸ばした人が現実にいるのって恐ろしい話ですよね……
〇対戦内容
どうしてこうなったと言わんばかりの煽り合戦になってしまった
正直対戦内容かなりガチってるんだけどそれより胃が痛いって人もいたんじゃないかな!!
要塞ラッキーの基本展開パターン成立ですがWCSルールではあそこから眠る連打でTODが成立します
球磨川が「甚振ってやる」という言い回しをしてたのはTODのことですね
それに対抗する愛歌様は…… 要塞ラッキー対策フルセットと言わんばかりの対策札連打
もはや虐めと言えるほどの対策が積まれていました
聖剣士たちが面白がって多くのパーティに勝てるように考えた結果ですね!
ちなみに嗅ぎ分けるはハロウィン搭載型にも刺さる模様
ラッキーへの殺意しかねえ……
〇もう老境に差し掛かりつつあるいつものモブの人の感想
_
,. '" ::::`ヽ
/ ::::::::::::\
. / :::::::::::::::\
' :::::::::::::::::::ヽ
' ::::::::::::::::::::::' ̄ ‐- ._ (なんで私が護衛につく女性陣って
:::::::::::::::::::::::'―-- _ >、
. :::::::::::::::::::::::V/////,>.ノ ', こうなにか怖い人が多いんだろうか……)
::::::::::::::::::::::::l'//////'" ,.イ
::::::::::::::::::::::::l/////l / !
. _ 「`! ::::::::::::::::::::::::l/////! l ./}
. 〈 ム. | ! :::::/ 〉:::::::::::::!////,! ! .{ノ、
V.ム | .| ::/ /:::::;、:::::::!////l l ,.イニニヽ、_
〈.ヽ ∨ム .| .| .:/./:::::/ /::::::!_ >‐'''''' ー、二二ニニー-- _
__ヽヽ Vム !_| /./,. -‐ '"´ ,.-、 .!ニ二二二二二二二ニ=‐- _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ -‐ァ.{ .} l二二二二二二二二二二二二ニ-、
,.. - 、 , ' ./ ` ' .j二ニー―--二二二二二二二二二ヽ
、 , ヽ ./ / ./二二二二二二二二二二二二二二ニ、
. \ 乂 .ノ / / ./二二二二二二二二二二二二二二二ニ、
、. \.  ̄ / , ' /二二二二二二二二二二ニ=-_二二ニニ、
. \ ` ー- ___,. < / ,イ二二二二二二二二二二二二二ニ=‐-_ニニ、
> ._ / /二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ=‐ 、
、  ̄ ――‐ "´ ,. イ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニヽ