金欠ほのぼの冒険物語 その2
116
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[sage] 投稿日:2018/02/25(Sun) 17:30:06 ID:???
_.. --――ミ
厶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
, ´:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
./:.:.:.:.: ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ=-
/:.:.:.:.:.:.:|ム:.:i廴__i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
. /イ:.:.:.:._..イ ',| _x==|:.:.:.:.:.:.:.:.:.八
l:.:i!:.:.:.x=ョ 込刈:.:iヽ:.:.:.:.:.:.i⌒ 結果としてほぼ全員私が意図したとおりの捉え方だったため、
l:.入:.i イ込 ¨¨ |:.:レ':.:.:.:.:.:.:| _. -‐ ´ .もしかして思ってたほどズレてないのでは? という結論に至りました。
|イ:.:ヽ',、 、 ̄〉 .|/:.:.:.:_ =r''´ ̄
|1:.:.:.:> __. イ } ̄´ | つまり悩みは意外なほどあっさり解決しました、ありがとうございます。
. .l,人ト、:.:.:.≫' i! | .' ,,  ̄ 拍子抜けするほど体が軽いです。
 ̄i 厶---! / ,, ´
lヽ ', ノ イ / 割と一気に復調できた気がするので早速制作再開しようと思います。
| i!\', i / .{、
' l! \ .|/ ヽ
i ゝ.._ 寸 -‐ ´ .イ
/ ,ハ ノハ イ  ̄`ヾ
____
/ \
| / \ |
| | が、しかしやはり描写足らずな部分がある気がしたので
| /ヽ | 先に軽く過去語りの番外編を作ろうと思います。
\ / ̄ヽ /
.__ __ ,.〈\\>ニニァ .元は埋めネタとして考えていて、「それより本編だろう」とボツにしていたものですが
/: : < : : : : : : \ /゙i ゙i、 4人の背景部分の掘り下げをしておきたいので、掘り出して書きます。
, ' .: : : : : : : : : : :l: : : .∨',俺ト|゙i \_
.{ : : : : : : : :゙i : : :」 : : ::', Y´゙i. |: : : : .\ .時系列としては「第七話」で、内容はさやかちゃんが街で色々やってる間の
|: : : : : : : : :\ : : :\ : ',|::::::i |: : : : ',: : `, やらない夫とキノの会話、になるかと思います。
', : : : : : : : : : | : : : : : : :.',:::::゙i|: : : : . ',: : }
(,:/:/ニ`ン---r : : : : : ',::::| : : : : : ',: : ', .会話が主なので3日くらいでなんとかしたいです。 本編も1週間以内には。
`: ´ : : : :V ,r'二ヽ_: : : : :',:|: : : : : : ',_,rー'、
{∨ : : :└」_,r' 二 ヽ: : : : ',|.: >< ̄\.: \
{: ∨ : : : : :」.ゝ-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : ゙i ム: : : ' ,
l: : ∨: : : ./: : : : : : : : : : : : : : : : 、/: : : : : : }
}: : : \ : : : : : : : : : : : : : : : /゛ ̄: : : : : : : :, '
.