金欠ほのぼの冒険物語 その2
115
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[sage] 投稿日:2018/02/25(Sun) 17:28:04 ID:???
, '´:r-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ
,,⌒:.:.:.:.:.|:.:.:.:\:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:` 、
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:\:.:\:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
.':.:.:./}:.:./:.:.斗┤:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
.′:.:.:.: }:./:.:./ ‘.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
.′:.:.:.:.:.}/:.:.:' ‘、:.:、:.:.:.:.:.' \:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:.:.'.
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._| ヽ{\:.:.:.'. \_:.:Ⅵ:.:.:.:,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ:.ィ 二.\:.:.,:.:.:.:., この短時間でこれほど書き込みいただけるとは正直
|:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.|,,ィf:芋ミx ‘、| 斧:.芋‘.:.l:.:.:.:.i、', .思っていませんでした。ご協力ありがとうございます。
'、:.:.:.:.:rヘ:.:.:.:《 Ⅵ:刈 之リ i:.h:.:.:| ヾ
‘.:.:.:.:.'、‘.:.:.:l ー'" `” .l:.レ:.:.:l } 悩みというのはごく簡単に言えば読み手との感覚のズレが
}:.:.:.:. ヽ}:.:.:, j .'/:.:.: リ 大きくなってきたのではないか?
'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, u. /:.:.:.: /
‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、 - ‐ . ':.:.:.:.: i .というのが主でしたが、皆様のご意見を見ていくと思ったほど
‘.|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕ト ., イ:.:.:.:.:.:Λ| ズレてなかったのかな? と思い始めました……
‘、:.:.:.:.:.:.:.:.:l ー‐ ´ .':.:.:/:./ _  ̄>
'.:./}:.:.:/リ 厶}/ー''" /
_.. 斗―}/ }//^ / /
, -‐-.、___
_,/::::::::::::::\:::` .
,r-' ´:::l:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::` .
/::::::::,rヘ」:!::::::::::::::!::::::::∧::::::::::::::::`ヽ
/:::;::::/:::::::;r'|::::::::::::::|:::::::::::∧:::::',:::::::::::|
/_. イ:::/::/::/ l:::::|::::::::l::::::::::::::∧::::',:::l:::::|
/ ´ /:::/::/::/__ ,::::!::::::::!、___:::::|:::::∨:::::| 作者はどうやっても自分の書いた物の読者にはなれないので
/:::/::/::/__ `',::|:::::::'|´\:::::::`|:::::::l::::::::', .「ここってちゃんと読者に伝わる表現になっているんだろうか?」
,::::::|:/|/:lfYテftヘl\:::| ,ィ弐、:::::|:::::::|::::::トヽ .「これくらいの表現でどう伝わるのか?」
|:/イ!::::::'.弋nj ` {n_ハヽl\::|::::::|
l′ |:::::::l 、 |:::::/:ヘlヽ::| など色々と不安が出てしまい「ズレ」をがどのくらいあるのか
|:::::::ヘ. u /:::/:::::/ }ノ .知りたかった故この質問に踏み切りました。
|::::/|:::.\ ⌒ ..イ:::/:::;:/
∨,ノィ:::::ハ ー-‐' ´ ,|::ム/-,.、__ というかこれ以外答えやすそうな質問が思い浮かびませんでした。
/:.ィ::::! / / //.ィー、
( `丶、 __. ィ ´l/厶 '--、 ./ ,.' ,.' , ' ヽ---、 _
ヘiヾr-.、 f^ト 、 /||| {-'ニニヽニ/ / / / _,.、 イヽ.),..、
l l ',l. ヾ | ! `¨ヽl| |´ ゙ー/ / / / __.ィ'T j レl |ノ }
ヽ、\\ ー、 ヽ i | | ,′ //, ′ /´ l. |/ ./ゝ' / /
.