【オリジナル】やる夫たちは怪奇現象から街を護るようです!!!!!【その5】

レス数:1000 サイズ:2599.46 KiB 最終更新日:2021-12-25 22:03:39

129  名前:◆IXWYzfWrs.[sage] 投稿日:2018/01/21(Sun) 10:35:18 ID:8c67e06f
乙ありがとうございます!
2018年はちゃんと返レスしようそうしよう

>>114
このペースのままだと
9回終わる頃に数年かかりそうだからね!

>>115
ありがとう!

>>116
試合が9回まで進まないという
逆の信頼感が生まれてないか!?

>>117
ありがとうー

>>118
やきうのお兄ちゃんたちには内緒だぞ!

>>119
ありが津

>>120
ありがとう!

>>121
大きさは原作準拠ではなく、
>>1の偏見にもとづいておりやす

>>122
ありがとう!
笑ってもらえたポイントを
教えてくれると助かるし嬉しいです

あと、そこら辺は元々考えて無くて
作ってる時に閃いた系のギャグなんですけど
そっちの方がウケがよさそう

>>123
貧乳羽衣狐様そういうのもあるのか!

>>124
今回はいつも以上に
すごいノリノリで作れたんですよ(多分下ネタ多いから)
ただ逆に作り終わった後の
これ大丈夫かな?面白いんかな?
っていう気持ちがいつもより酷かったw

>>125
最高の褒め言葉ですありがとう!

>>126
やらない夫のその性格は
この作品作る前に見た色んなやる夫スレの影響だと思います

>>127
オプーニャさんの目は
桃鉄の貧乏神の目を移植したんですけど分かりました?w

>>128
>>1の頭の中では
上からK、G、E、E、D、D、C、B、A、A、AA、AAA
これは公式設定ではないので皆さんで好きに考えてください
もしかしたら順番もホシさんの勘違いかもしれないしw