【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 8thメロディーズ
25
名前:◆EXIA009.u6[] 投稿日:2018/01/13(Sat) 23:05:59 ID:???
∧
{:::}! ∧
|\ l l }ヽ (__;)
ゝ-':、 }__rヽ{ ¨}!
ヽ.w、j、(__彡| }∧ ふぅ……
ゝ}jvヽ=、_,へ_リ、__}
,、 《`ーく _j| _j| リ| あのバカデカいロボットに
(::ゝ≦¨ヽ_ノ==ヽ=^l!='¨¨¨ノリ、 何度か踏み潰されそうになったが
ヽ}___ lゝ='\ ヽ |! } l なんとか追いつくことが出来たぜ。
ヽ、l´ー、_} ,ヘ__ノヽノ!
`ヽ、 V厂イ´}'} ,リ. しかし、何だったんだ?
ヽ_l/ リ ノ7
,l! ,イト_/\__ノ) あの訳の分からんロボットは……
/ハ f |! }、_ノヽハ-彡'!
,'i!i!Vi!i|| i! || || 》 i
/^i r、
f^ヽ {´::::} /ー 〈
rー='ヽ. |::ー:l /::::::ノ
ゝ=彡':} {::::::::', /:ゝ':/ まぁ今となってはそんな事はどうでもいい。
r===、、 ',ゝ='::ヽ fゝ__ノ} /、:::::::,'、
'⌒ゝノ::\ ',::=シ::',ゝ_彡='、_ ̄ノ/ 俺が欲しいのはメダルだけだ!
ヽ.::,'::,'::`丶、',::::::::ノゝ==シ \_ニ/7
`丶、ノハリゝ=='=ュエ≧≦ゝ=彡/ あの小僧、潜水艦に乗って
ヽノノ、i!レ'エ》三ゝ‐ノ ̄ヽヽ) どこに行こうとしているのかは知らんが……
|-j/久ノ、_jニスミヾテ/=、-くー---─--、_____ノ}
ィ |====、ノi{((c)Yフ/`ヽl川ハリ川Vリ }7:::::ノ メダルを取り戻せるまで
/へ i }l ゝ=¨彡' {lリ八ゝ、ゝ、、_.≠´¨ 地の果てまでも追いかけて行ってやるぜ!
/ ヽヽイl、 lリ-=ノ / ゝ、、レ'´´¨
// __{{ |ゝ_彡'===、《 /
// | //{ゝ、: ::::::::::ミ、::::::\jイ
// 厂/ ∧ ヽ___彡' ノ
/ | // ゝ────==イ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こうして刹那達は怪しい腕の怪人に気付かないまま、潜水艦に乗って魔境へと向かうのでした。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ ━ ━━ ━━━ ━━━━━━━━━━━━ ━━━ ━━ ━ ・
… ─ ── ─── ────────── ─── ── ─…
…… … ──────── … ……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄