【年末年始】やる夫とモードレッドは北国から日本へ帰るようです【やる夫リレー】
129
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2017/12/29(Fri) 16:01:28 ID:c8a68185
。
__/´ ̄ヽ_
_{>< 廴__ノ  ̄` 、
_/./ {. ヽ \ \
\//./ -く |\ ト、`ナ、 Y ̄/
ノへl |o|⊂⊃ )ノ⊂⊃o\|ヱ|
ノイN "" "/ ,ノ | 笑ってる場合じゃないと思うんですけど……
{个‐-⊂ニニコ( / ∧/ヽ|
\ト/[_」_/_∨`′ あの黎明卿って人の手下に囲まれて、どうにもならないので降伏した結果
//[_天_] | \
/(>◎<フ \_ やる夫さんと私はこの牢獄に、モードレッドさんとイリヤさんは別の場所に連れて行かれたようです
,く{ ̄ `==={ |___
く △_r─、__>、__/┸┸‐、 ヽ
|__`ー'⌒ー'´___/┌──‐く ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ └┸┸┸ ´
____
, ´ `ヽ、
. / ゙\
,/゙ ...::::l::l:::::.... u ゙i
,/' -==='::::::::::::::゙===- i
i! γ ヽ U | 説明口調ありがとうだお、ちっくしょう
i i , ! J l
i! i`ー'`ー‐i´ ,i' まじで連中が必要なのはモードレッドだけでやる夫はスルーかお……
゙i、  ̄二二 ̄ u ,/'
ヽ、 /゙ これが一般ピーポーと名家の違いかお……
/ ヽ
. / \
iヽM/i
, -.<ヽ(__)/> 、
/ \
./ 人 ト、 ヽ_ そういえば、ペンドラゴン家ってブリテン島を拠点に置いている貴族でしたっけか
∠ / ヽ .! ヽ >
∨ / ● リ ● ヽ ∨ なんかどっかで聞いたことがあるなーとは思ってましたが
i/ ⊃ 、_,、_, ⊂⊃ヽi
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∩
.(三)
∬ <二二>
旦 ( ● )
(ヘ(ヘ(ヘ)