純粋なあなたは今日もまた命に感謝を捧げる

レス数:773 サイズ:1800.1 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:49

347  名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2017/12/20(Wed) 21:01:50 ID:f9da8dc7

_,,.. --──- 、.,_
     ,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,
    / r'_>‐'‐─'´  `ー、__7ー-'、
  /_r‐ァ'´     ,        `ヽr'-、
  〈/ / /  _/_|__   /!  ,    `Y.   この前もね、この大学に巣食うオカルトサークルを潰してきたばかりなの。
 く.i  |  !  ´/ __」_,ハ/ | ,ハート  ,  !
  '; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ   レ' ァ!r、! /! ノ    あっ、安心して。別に殺してはないわよ。
   i    ∨!,.,´ ̄   , └' ,.!V レ'
   |  i  ,ハ.   r─-、   "| (      私にとって糞ごみはゴキブリのようなものだけど
  ノ  ハ    \   、__ ソ  ,.イ  .)
 ,'   / |ヽ、.  ) 、.,__,. イ ノ) /   .   見たからといって殺さないんだから私ってとっても慈悲深いと思うわ。
 !   i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、  i
 ヽ./:::::::::::::、::::ヽ.  /ム |:::::::`ヽ!       ……と言っても、その糞ごみどもは二度と大学に来れないかもね。
 ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈  レー-、_:::::';
 〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y   r'`ヽ|
 r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::|   ノゝ、 i:〉
 `'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
    ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ

_/_,、ノ`ー<rt_ _,へ、_x'~ヽ_y-、_∧ノヽ_
      (7ーへ_,/⌒ヽrヘ二ノ`ヽ、メ`t__y´\_ハ_,fz丿
         |.|!   ! | /  ! .| .l  ._l  .l   .||  ノ|    本来だったらあなたみたいな糞ごみもこの場で潰すんだけど
         |ハ   | |'| ̄ ! .ト、\  .|l`ヽ|  | ./l./ノ
         l! ヽ ..l l.|  ヽl  ヽ=≠-、:.l|  |//彡/.|     優しい私は警告程度で済ませてあげる。
         \.| |=-‐    トしrハ| .ノ|/! |´| .|
            i` l     ,     ー‐' ,'  トノ! l |     今後一切、オカルト活動と称して非日常を荒らすのを辞めなさい。
            |,ノ \iヽ ー‐    /  / | .| .| ハ
          //  l「| ト、__,.. ィ/  斗-! .|   ヽ   そう誓えるならあなたを潰すのはやめてあげるわよ?
          / ./  /l/ ノ,へ ! /  /::::::::::\l    ',
        /  /  /|/ 'ー-ri /   /:::::;::::::::::::::::|ヽ    ',
      /  .ノ! /::::!  二j´ /  /::/:::::::::::::::::l \  ',
     /   /::::∨ノ/  ,rノー| ./ノ´_,,. -‐:::::::/!   ヽ  l
     !  /_, -‐':::::〉 ,ィ´ ̄l/ '´::::::::::::::::::::::::/ |    |  |