純粋なあなたは今日もまた命に感謝を捧げる
300
名前:ていん◆TTEgrPvv0c[] 投稿日:2017/12/19(Tue) 21:06:10 ID:7a393eed
┌────────────────────────────────┐
│ │
│ │
│ ┌────────────────────────┐ │
│ │ │ │
└───┼────────────────────────┼───┘
│ │
│ ┌────────────────┐ │
└───┼────────────────┼───┘
│ │
└────────────────┘
【日記5日目】
【気が付いたらぼくはしげみにうもれてた】
【まわりを見たら木はみんなたおれててどうぶつたちはしんでた】
【あとでパパにきいたらサイクロンは何千人のいのちをうばうさいがいで】
【ぼくが生きてたのが奇跡だって言ってパパはぼくをだきしめた】
【あっ、かんけいない話になっちゃったからもどすね】
【そのときのぼくは体じゅうぼろぼろでしかもおなかがすいててのどもかわいていた】
【ライオンがシマウマをたべてるこうけいを思い出したから】
【死んだシマウマの、とくにおなかがひらいてるやつを見つけて】
【おなかのなかをたべてみた】
【くさくてまずかった】
┌────────────────┐
│ │
┌───┼────────────────┼───┐
│ └────────────────┘ │
│ │
┌───┼────────────────────────┼───┐
│ │ │ │
│ └────────────────────────┘ │
│ │
│ │
└────────────────────────────────┘