雁金第三坑道

レス数:1000 サイズ:918.15 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:49

483  名前:雁金◆1WjPlvAjVg[] 投稿日:2017/12/28(Thu) 23:20:58 ID:c50966da

, ィ==ュ.、
     /:::,ィ::::::,::::::::㍉
     ム::/:::::,イ::λ::::iム
.    l:l:::i::::/li:::ム-Ⅶ!l:!
.     |:l:::l::メニレ'  Ⅵ:!|
.     ヘi/リ.彡'    〉リ
     レi〉、. △ ,イ
.      ′イ≧≦',、        ああ、無人島とかじゃあ無暗に人を増やしちゃあいけないよね。
.       ,.イマラ゙マ|;'≧.、
.     ム';';';';|'o;';';o;';';';';ム       食い扶持も増える、争いも増える。一利はあろうが百害があっちゃねぇ。
.    ム;';';';';l|;o';';'o;';';';';゙ム
    ム;';';';';li;'o';';'o;';';';';';゙ム     残念ながら今の状況は似たようなものさ。無能が二人揃って何ができような?
.    ム;';';';';li';';';';';';';';';';';';';゙ム       アイレム
    た;';';';'li;';';';';';';';';';';';';';';ム    幸い こ こ に敵は来ない――というか来ないからぼくはここに居るんだけど――
    |`¬iー====¬冖'゙}          けど、いつまでもここに閉じこもっていてはきみの問題は解決出来ないよね。
.   〈;=={;'>===ュ、}=、;';'〉
.   マ;';';',イ彡ヲ'`ヾミム;';'」
    ヾ=//イ ,イ三三ト,Vニ!

____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \      まじかお……。第一からハードモードすぎるお。
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/       知ってたけど……。
          /     ー‐    \