デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ⑤
770
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2017/12/03(Sun) 23:35:28 ID:???
───────────────────────────────
イタリアでの生活をエッセイにした作品や、ふとしたアイディアを
一話完結形式で作品にしたようなものばかりだが……
───────────────────────────────
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
┌───────────┐ Fumitan
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄
│ .- -.,,_ , .-- , │ 今回の漫画も面白かったです。
│ i´ Υ. `i .│
│====| | .| │ ただ、背景が前回の使いまわしだったのと、いくつか
│ \ ノ\ ノ .│ 言葉の使い方が間違っていたのが気になりました。
│  ̄  ̄ .│
└───────────┘ 具体的には、12ページの3コマ目と18ページの……(etc
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・ / ̄ ̄\ ━
ノ ヽ、_ \
(●)(● ) |
また、一番最初に感想書かれてる…… (__人__) |
ヽ`⌒ ´ U |
俺が漫画をupしたの、つい15分前だぞ…… .{ |
ヽ ノ
___________ ,>ー― `ヽ
| | | / ヽ
| | | / \___
| | | 、 ヽ | |
| | | ヽ ヽ l |
|___________|_| nnnー ⌒ | | |
_|__|_|_ 二二l二二l ̄ ̄ ̄(二¨),__/  ̄
──────────────────────────────
最近、ひとり、熱心に感想を書きこんでくれる読者が増えた。
──────────────────────────────