デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ②

レス数:992 サイズ:2756.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:30

842  名前:◆Ft4bm6UM/I[sage] 投稿日:2017/11/25(Sat) 22:27:40 ID:cb1590df

____
       /     \
.    /   ノ '  ヽ\
.  / /)(ー) (ー)u\                     分かった上で、貴方とその子を連れ出してもいい。 と思っています。
  | / .イ    '       |
.   /,'才.ミ).  ⊂つ  /                 だけど、生憎と、僕の宇宙船は壊れているのです。
.   | ≧シ'        \
 /\ ヽ          ヽ

/ ̄ ̄ ̄ \
     / ノ    ヽ \
    /   (ー)  (ー)  \               そして、救出の連絡はしたものの、迎えの船がいつくるか分かりません。
    |      __´ _      |
    \        ̄    /                   近くに、宇宙ステーションもありませんしね。
    ノ           \

____
      /      \
     /_ノ   ヽ、__   \
   / (= ) (= )   \                  極めつけに、僕の携帯食料の残りも心もとないのです。
   |         u   |
   \   `_     /                   僕に割ける食料がほぼ無いとのことなので、
    /   (__`ヽ、   u \
    \|  `\ \__ノ |                 一体、いつまで耐えることが出来るのか……。
     |    \____/|
     |          {