デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ②

レス数:992 サイズ:2756.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:30

590  名前:◆gYrh09TokMXa[sage] 投稿日:2017/11/25(Sat) 08:03:29 ID:cd382659
┏─────────────────────────┓
  あれから私は飢餓感に襲われる事は無かった
  あの子は逞しく育ち、今では孫も生まれて幸せに生きてる
┗─────────────────────────┛

{ // { ζ |l  "''〃≧r=´- y-f  ̄ )   化け物になった私が
       ` t  ', `       ゝ_ノ_ ,〉- ´   人を食べる事でしか生きられなかった私が
         フハ コム        ノ    ,'
    _  -= /!l  ',      イ、_ ,l     愛も、子育ても、幸せも得られたのは
   「  ̄ "''  ´ヽ         l  ー ノ     全部やる夫さんのおかげ
   l         \  Vヽ _   ノ
   l__        \ l イl ヘ  ̄
  /      \      \\l  ', \
 /         \      \l  ,  Y

\   /  / l r` !'    "'' -=rγi   やる夫さん自身を食べさせてくれて
         l     /  i          レ_ 〉   本当にありがとうございます
          ̄l _   / `i       ノ ,'
           イ へ「    ',      ヒ-'     愛しています
           /      l       l ノ
     ,.  -= =- 、    l   ., __  ノ
    「         \    /=-