デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ①
870
名前:◆jrLE3uga1k[sage] 投稿日:2017/11/25(Sat) 18:11:06 ID:84d5fec4
┌───────────────────┐
│天文部に入った人数は数えるほどだった │
│星好きの俺からしたらまるで理解ができない │
└───────────────────┘
┌───────────────────────────┐
│一緒に入ったのも一癖も二癖もあるやつらばかりで・・・ .│
│いつしか俺たちは、お互いをあだ名で呼び合うようになっていた. │
└───────────────────────────┘
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ
| ( ●) |
| (__人)
| ⌒ノ ゆず、数学のノート見せてくんね?
ン ノ
/⌒ヽ、 _ノ 明日の日付、俺の番号が当たるのよ
/ ノ \__ィ ´
/ / '|.
( y |.
\ \ |
\ィン、__)、
.| ij ,ノ
/,; ::::::::::; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/リ.::::/il:.:{::::ノノ.::::::ィ::{リ:;;r ;:::::;:;::::::::::::::::::::::::
/イ:::〃.::::::::::::::/,;:リ:::::::/.:リ.:lリ,;ト州;;;;:::::::ト;::::
./〃.::::::::::::::::::::::::::::::::/.::/.l:::i!::|l '''リl;li.';:::
,' i':::::::::::::::::::::/::/〃/.::〃,'.::l|:;'.} .il:::::リ::
/.::::;'.:::::::::::/.〃〃,'.:::/, ,'::::;'.リ.,' .||::::::::::
i:::::/.:ハ:::: iト、_' / l:::/ ,'.l::// ' _,.|;:::l:::i!:
|::/l;' l::;::弋 ヽ, レ' _, .l リ'__,ィz≦zz‐l!|:|l::ll:: なんだ、またか?しょうがない奴だな
リ' |! .!:l.l;:::=ニミ イ=≠ミ .l:l.l:l|:/
Ⅵ ';l', }: ` リ/ はいよ、字が汚くて読みづらかったら悪いな
ヾ, / .,
ヽ ` /ヽ
\ ー、―‐ノ ,.イ
,...:':´:::..\` ̄ ,.ィ/
_,..... ' ´.V.:::::::::::::::..丶、__,...ィ.::/ /
/´ V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く /
┌─────────────────────────┐
│例えば一緒のクラスだったこいつのあだ名は”ゆず”だ │
│「なんかゆずとか聴いてそうじゃね?」というのが由来である │
└─────────────────────────┘