デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ①

レス数:1000 サイズ:3327.2 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:30

870  名前:◆jrLE3uga1k[sage] 投稿日:2017/11/25(Sat) 18:11:06 ID:84d5fec4

┌───────────────────┐
│天文部に入った人数は数えるほどだった    │
│星好きの俺からしたらまるで理解ができない │
└───────────────────┘
                         ┌───────────────────────────┐
                         │一緒に入ったのも一癖も二癖もあるやつらばかりで・・・        .│
                         │いつしか俺たちは、お互いをあだ名で呼び合うようになっていた. │
                         └───────────────────────────┘
       / ̄ ̄\
     /     _ノ ヽ
     |     ( ●) |
     |      (__人)
     |        ⌒ノ    ゆず、数学のノート見せてくんね?
     ン        ノ
    /⌒ヽ、    _ノ      明日の日付、俺の番号が当たるのよ
   /   ノ \__ィ ´
  /  /    '|.
 (  y      |.
   \ \    |
    \ィン、__)、
     .|     ij ,ノ

/,; ::::::::::; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /リ.::::/il:.:{::::ノノ.::::::ィ::{リ:;;r ;:::::;:;::::::::::::::::::::::::
     /イ:::〃.::::::::::::::/,;:リ:::::::/.:リ.:lリ,;ト州;;;;:::::::ト;::::
      ./〃.::::::::::::::::::::::::::::::::/.::/.l:::i!::|l   '''リl;li.';:::
        ,' i':::::::::::::::::::::/::/〃/.::〃,'.::l|:;'.}    .il:::::リ::
      /.::::;'.:::::::::::/.〃〃,'.:::/, ,'::::;'.リ.,'    .||::::::::::
        i:::::/.:ハ:::: iト、_' / l:::/ ,'.l::// '  _,.|;:::l:::i!:
        |::/l;' l::;::弋 ヽ, レ' _, .l リ'__,ィz≦zz‐l!|:|l::ll::        なんだ、またか?しょうがない奴だな
       リ' |! .!:l.l;:::=ニミ        イ=≠ミ   .l:l.l:l|:/
          Ⅵ ';l',   }:             ` リ/        はいよ、字が汚くて読みづらかったら悪いな
             ヾ,  /              .,
                  ヽ `                  /ヽ
               \ ー、―‐ノ        ,.イ
            ,...:':´:::..\` ̄       ,.ィ/
       _,..... ' ´.V.:::::::::::::::..丶、__,...ィ.::/    /
   /´       V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く   /
                               ┌─────────────────────────┐
                               │例えば一緒のクラスだったこいつのあだ名は”ゆず”だ    │
                               │「なんかゆずとか聴いてそうじゃね?」というのが由来である │
                               └─────────────────────────┘