デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ①
520
名前:◆ok0xXpb0RX3W[] 投稿日:2017/11/25(Sat) 00:07:47 ID:f7ff4060
,.:--────z
. /::::::::::::::::7、::ヽ:::::::>
/::::::::::/::/レ゙ ヽ}、::::::\
/:::::::::::l∨ ∨:::ヾ 確かに、調べてみると、
7:::::::::::i -== ==-i ̄
. l::γヽl!〈弋ナ 弋ナiヽ エンゲル係数は「人口の数%が感染していただけ」とは言い切れないぐらい
l:::ゝ、 .リノ
\!K_  ̄_ノ 急激に伸びていました
|::::| __|::::::|
/::::|`==|:::::::::::\
/::::::゚, /:::::::γ::::゚,
_ャ─────-:.、
<::::::::::::::::γヽ:::::::::::::\
/::::/::/レ゙´ `寸マム:::゚,
. フ:::::V V::::::゚, 他の指標を見ても同様でした
 ̄l::::| -== ==- |::::::::l
i::::l〈弋ナ 弋ナ〉l::::ヾ 2018年前期の「ガロ」ブームもそう、
. (ゝ <.)
ヾiヽ_  ̄ _,イ やる夫界隈でも、R-18Gなスレが大流行していましたね
. r、 .|:::::|_ _|:::::| r 、
. |:l1./:::::::::ト==イ::::::::\l;l:|
. |` }::::::::::::::゚, /::::::::::::{ ´|
ノ::`'ソ/|::::::::::∨::::::::::|ヽゝ'::ヽ
. {:::::::/ |::::::::::::::::::::::::::| マ::::::}
`¨´ |──'^ー─┤ `¨´