デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ①

レス数:1000 サイズ:3327.2 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:30

520  名前:◆ok0xXpb0RX3W[] 投稿日:2017/11/25(Sat) 00:07:47 ID:f7ff4060

,.:--────z
.    /::::::::::::::::7、::ヽ:::::::>
   /::::::::::/::/レ゙  ヽ}、::::::\
   /:::::::::::l∨      ∨:::ヾ    確かに、調べてみると、
   7:::::::::::i -==  ==-i ̄
.   l::γヽl!〈弋ナ 弋ナiヽ     エンゲル係数は「人口の数%が感染していただけ」とは言い切れないぐらい
   l:::ゝ、         .リノ
    \!K_    ̄_ノ      急激に伸びていました
      |::::|  __|::::::|
      /::::|`==|:::::::::::\
     /::::::゚, /:::::::γ::::゚,

_ャ─────-:.、
      <::::::::::::::::γヽ:::::::::::::\
      /::::/::/レ゙´   `寸マム:::゚,
.        フ:::::V         V::::::゚,     他の指標を見ても同様でした
        ̄l::::| -==  ==- |::::::::l
         i::::l〈弋ナ  弋ナ〉l::::ヾ      2018年前期の「ガロ」ブームもそう、
.          (ゝ           <.)
           ヾiヽ_  ̄  _,イ        やる夫界隈でも、R-18Gなスレが大流行していましたね
.        r、  .|:::::|_   _|:::::|  r 、
.        |:l1./:::::::::ト==イ::::::::\l;l:|
.         |` }::::::::::::::゚, /::::::::::::{ ´|
      ノ::`'ソ/|::::::::::∨::::::::::|ヽゝ'::ヽ
.      {:::::::/  |::::::::::::::::::::::::::| マ::::::}
      `¨´   |──'^ー─┤ `¨´