【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです
657
名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2017/12/15(Fri) 19:07:10 ID:51c7263c
,..:::::::::::::: ̄::::::::‐-..、
>''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
, ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
|:::::::::::../.::.::.::::::ト、: :::i\::.::.::.::\:::::::::::::::: :
|.:::: .//ヘ . .i.、.. .、\| \ :.::.::::\:::::::::::‘ ……とは言っても
| : ::'イ|-‐ 寸. \.\ ̄ ̄ \.::...i、 ヽ:::::::‘
| : ::::|.| \. .i\tf扞ト、 |. \ト\ト,:::::j 孔明さんにも願いがあったのは事実なんですよね?
|::::::::|i|f扞ト、 ヽ jr'ノ」 〉. . .i.トr }′,′
│ : ノ收]リ ^ ´ |. . |.|r‐ノ::::/ それをダメにしちゃったというのは思う所があるというか……
|/i : : } |. /|ハ「::::../
|. ..八 ′ し |/ |)ヽ もしお力になれるなら……
|./i. .{\ 、___ // 〉、
″|. .{ 丶 ´ イ / / \
人{ -r≦{___/ ,/ ‐-- ミ
\ . -‐ァ′/| ∧ ヽ
/ / /L/| / 〉、 !
.′ :'^Y /.::| | / 八ー)′ /
______
( c || || || || /
| || || || || |
[ ̄  ̄] | ……ふむ。なるほど
/|ニノ\ニニヘ二l |
/-|>― 、 v‐-| | 私の願いを結果的にダメにしてしまったことに責任を感じていると
. /二| ーけ rけ‐| |
ニ冂| | | スポッターくんはとてもお優しいのですね
{ニニ7 /、_ ヘ / \
乂/ \ /ノ ) では、私の願いを明かしておきましょうか
/Λ 木_ /
. ― ∨ニΛ 八|ニ\_
/ ∨ニΛ |ニニ| \
// ∨ニΛ |ニニ| | \
. / |/ ∨ニΛ |ニニ| | |