漁業組合(うお◆UuDLuf8QDJl6の小ネタ投下所)
562
名前:うお◆3kv.j0pptRkj[sage] 投稿日:2018/01/30(Tue) 20:50:05 ID:c3e8a26c
iヽ、∧ ,ヘノヽ、
<⌒ヽi ゝi/へi `yイ>
`ヽ Y_/--──--ヽ__
'/\ L ロ | - | ロ 」 /
く ,,-ゝ-───--' ヽ >>561
Y´〈/ノト,__,λ 〉,_, イノ〉 だよね、ごめん!
i i rノ ─ ─ tノイ
| :| !|.,u _ "ノ | よく考えたらここまで言っといて隠しとく理由もないので……
| ,| ||i.`:、--:;.´i| i |
i r'ヽi',/ くヽ`イ>ヽヽ!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【リアル人生ゲーム ~やる夫は転生しそこねたようです~】 ┃
┃ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1516184565/ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ヽ、_,;:.ゝ|、____|___;;;:::-─ヽン‐r┐
くーヽ、:;___;;::-:::::::─::::'':::"´:[l:::|.
';:::::::::::::i:::::::l]:::::l]::;:=、___;;:::::」、
/`"' ー-'--─ ''"7::::::ヽ. i `ヽ. つ 上記のスレやってるの私です。
,' / ハ,__ i:::::::::i v !、ハ ', つ (一応証拠としてこのレスだけ酉を向こうのにしてある)
.i ./U ,' /ノ| ハ:::::ハ_-、_ | i |
|. i イ / __レ ソ ハ ハ| ,ハノ なんで酉変えてたかっていうと、理由はいくつかあるんだけど
|. ', Ui , .,r-‐‐、 V、.! | 新スレでは「投下するだけの機械」に徹しようと思ったからです。
.| ヽ、ヘレ|// /, , '´`.|:::| |
| i |ヽ|:::|" '" イ::::| | なので、今後も向こうでは今のまま淡々と投下していきます。
| | |:::|ヽ.、, ー /.|;:::! | 中の人についてはなるべく向こうのスレでは触れないよう
.| | |::::ト、, `,7T"i´ヽ! |:::i | 配慮してくれたら嬉しいかな!
| | ,.ヘ!:::::|:::::`ヽ」ヽ、!┌――+―+―――┐
| !/ ヽ、|へノ::ヽム::_ |____| |_____|
| ./ Yヽ、/:::/´└'"´`i_ ____|
|〈 〉:::::::7 ノ' | | |
',くゝ、 、 イゝ:::::/ ァ't"~__|_|___|