【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.11【L.o.G.】
947
名前:fido◆yw4taiAi5k[] 投稿日:2018/01/08(Mon) 23:00:04 ID:90f7bffe
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ プロフェッショナル
| (__人__) | この企画はやる夫君の中に入った『変態技術者』共と交流を深め、
\ `⌒´ ,/ あわよくばその成果を掠め取っちまおうというものです。
/_∩ ー‐ \
(____) |、 \
| |/ / これまでジジイ、兄貴、天狗、執事、軍人ロリババアと
| ⊂ / 実に個性豊かなかいじn・・・・・・ラインナップでお届けしてまいりました。
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/
_,,...............,,_
´ `
/ _,,..-―- ___\
/ __ヽ r ` ヽ
/ /{:::::::}_` '´{:::::}ヽ 、
. ,  ̄三彡, ミ三 ̄ 本日はどんなガイキチが出てくるんでしょうか。
/ ヽ ヽ
.| 、 , , ', やる夫は今から期待と恐怖で震えが止まりませんお。
`ー‐'"`ー‐'′ .i
. 、 ー―一 l
__ヽ__ /
::::::::::::::::::::} /|
::::::::::::::::f´`''-...,,__ _,,..-''´::::::|
::::::::::::::::|  ̄ ̄|::::::::::::::::::::|