【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.11【L.o.G.】

レス数:1000 サイズ:2684.42 KiB 最終更新日:2018-06-11 01:50:35

947  名前:fido◆yw4taiAi5k[] 投稿日:2018/01/08(Mon) 23:00:04 ID:90f7bffe

____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \                               プロフェッショナル
            |      (__人__)     |         この企画はやる夫君の中に入った『変態技術者』共と交流を深め、
          \     `⌒´    ,/         あわよくばその成果を掠め取っちまおうというものです。
         /_∩   ー‐    \
        (____)       |、 \
           |          |/  /       これまでジジイ、兄貴、天狗、執事、軍人ロリババアと
           |        ⊂ /        実に個性豊かなかいじn・・・・・・ラインナップでお届けしてまいりました。
           |         し'
           \   、/  /
             \/  /
           _/  /``l
          (____/(_/

_,,...............,,_
        ´       `
    /  _,,..-―-     ___\
  /     __ヽ     r  ` ヽ
 /      /{:::::::}_`       '´{:::::}ヽ 、
. ,       ̄三彡,       ミ三 ̄        本日はどんなガイキチが出てくるんでしょうか。
          /       ヽ    ヽ
.|           、     ,    ,     ',     やる夫は今から期待と恐怖で震えが止まりませんお。
            `ー‐'"`ー‐'′    .i
. 、              ー―一       l
__ヽ__                    /
::::::::::::::::::::}                /|
::::::::::::::::f´`''-...,,__          _,,..-''´::::::|
::::::::::::::::|           ̄ ̄|::::::::::::::::::::|