【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.11【L.o.G.】
699
名前:fido◆yw4taiAi5k[] 投稿日:2017/12/17(Sun) 23:08:23 ID:ca9d7e8a
はい、皆さんお疲れ様でした!
これにて『DT/やる夫は遺伝子の支配者となるようです』の話は一区切りとさせていただきます。
かれこれ2年以上続いたスレとなりましたが、最初から見続けてくださった方はどれだけいるのでしょうか。
やる夫スレ・・・・・・というか、二次創作に関しては私にとってこれが完全に初めての作品となります。
なんだかんだでエタらずここまで続けられたのはひとえにここまで見てくださった読者の方々のおかげでもあります。
最後まで拝見してくださり、本当に感謝の念しかわいてきません。
やる夫の『復讐譚』は片が付いたためここで一区切りとしましたが、彼らの物語はむしろこれからが本番です。
伏線も山ほどぶん投げっぱなしですし、今後も機会がありましたらDTスレはちょこちょこと続けていくつもりではあります。
立つ鳥後を濁さずということわざに真っ向から逆らいまくっておりますが、よろしければ今後もどこかでお会いできれば幸いです。
それではまた、いずれかのスレでお会いしましょう!!
fido ◆gj8ofMYqIg 改め◆54knC7Q.zqF5 さらに改め◆yw4taiai5k