古典部が麻雀を打つようです 3
446
名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2018/04/11(Wed) 01:20:38 ID:93a3ac2e
, ト_ 、
_,.ヒ-┴--ユ、
/::/::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::!:l:::::::::::}:::::::::::ヽ、
/::::::|:::::::|:ヘ::::::::ハ::::::l::::::|:l
/イ:l::::|r=ミト、ハ:::/十ミj::::::|:|
/ {:::{::::l ィf气ヽV fテ㍉|::::,'::|
,'.::ヽ:ト代:り 込ソ}}::メ、:| 私不思議なんですけどね
〃 メ、jゝ"" ' "" /レ:::::ハ あなたたち一種の手替わり平気で待ちますけど
/´ /::人::::::>、´_` ィ´:::::::::人 '、 その割にカンチャンペンチャンのような愚形をツモれないと
o' 7 八从 ,>j jァ、:/レ' 'o 思ってるんですよね
ノj イ '、__/ \ '`
/ |__〈::〉、 /`丶、 おかしいと思いませんか?
/ ヽ、 V:::::仆:: ̄}/ ,. ‐ヘ ツモる確率一緒ですよ?
.′ \レ 7!|::::∨ / |
| /:::/ | }:::::〉イ l
ノ }\{ o! レ'´ / |
/ ヽ、 | / |
__ ____
<、 ```ヽv'´ `>
__,,.> , `Y´ 、 ``ヽ、
,ィ'´ ;'´( )ヽ ヽ
∠二ィ : . `、 > ___,,,..ノ 丿 .ヘ
/: : ; . `´ `ー--‐''´ . : : |
∠:/,:ィ: : : ,:ィ: . /| ト、 . : : : |
///.: :, く// \!_,> . : : : : :|
'´ /:,:イ`>、\ _,/ /\ . : : : : : |
|/ .kー-。、〉 >-‐'ー。、 |.:|‐-、: : ! それは……そうだな、確かに
|`ー:/'´ `ー-‐'´ | !か.|: /
|/ __‐、 u lノい/:〈 いやでもよ、ピンフのみにリー棒だすのもあれだし
`iー______ ,'/じ:' : :ヽ でたらあがれるんだからいいじゃんかよ
l `ー―‐---‐' '/: : : : : : :.ヽ 赤をもってくることもあるんだぜ
'、 ー //: : : :∧: : : :ヽ
∧. /,.r': : : :,/⌒'ヽ: : : l
ノ|: ,ヘ__/,r'´ノ: : :/ \.:|
|: : /」:/ /: :,:イ \
ノノ^「ヘ、 ノ// \
'´ |i゚:l \'´ /
|i :! V
_
/:/::、:\
, -─{ヽr─‐┬'1、
/::/:::::` ー─‐' ´::::`ヽ、
/::/::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::ハ
/:::j::::/::::::/:::::::::::::::::::}:::|:::::!:::::'. 赤なんて三枚しかないじゃないですか
l:::/::/:::::::/::::l:::/::::::::/::::l:::::|:::::::ハ 先ほどと同じ理由で待ってたら日が暮れます
|::{:::l:: ̄丁ミトハ::::::/::__」__:j::::l::::::'.
ハレ::|::::rf≧ミ、` }::/イ:/j:::/:::::|:::::}:|
ノ::::::ハ::N 弋i:ソ 7 f斥テァ::l::/:::人! リーピンの期待値は3700相当です
l:::i:::::::::::::ハ , ゞ-' ハj/:レ'
|:/::::l:::::::::::"、" 、_ ""/:::::::::ハ ピンフ+2ファンはもうほぼすべてリーチです
|' ヽ:ト、:::::::}:::ト 、_.. <::::::::ノ:::ノ 麻雀は満貫をあがるゲームです
_j_ヽ::「`ヽ、__ 」-、人_/7八
/ |j、,<{_}>.、 / ̄ ̄`ヽ
/ i L,..イ| ハ:::ヽ l