古典部が麻雀を打つようです 3
445
名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2018/04/11(Wed) 01:20:16 ID:93a3ac2e
_,ヾ\//__
.> ゛' 、
∠ ヽ
/ |
'| /| ∧ |ヽ、 | はい、すいません
,..|,/=|ノuヽ|=ヽ、 .|、,_
_,,、、‐''゙, |(|| == .l.l == ||)||、,_゛''ー 、,,_
.i'i'゙_,,、、‐'゙ l`||, u |.| ノ,,、||'/.l ゛''ー、,,_~/''、
l |~ l ヽ| `'' ヽl_レ‐''´ |/ l / l
.l | .l l / l / l
l | ム,--、,l /,,、--、 | / ノ|
/ハ\
,.r-/-―-i-ヘ.._、
,ム''"' ´´`ー-─-'´`::::`丶
/::::::::::フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/::::.:/::::::/::::::::::::::|:::::::::::ヽ: `ニ=ー
./:::::::::::〃::::/::::::/::::..::/:::::j:::::::.:i:::::':::::ヽ
i:::::::::::::ii::::.:i:―/-.::::/::::::;ハ:::|::.:!::::::!:::::i
;j::::rf:::::!|:::i:|.::/|.:::/::ヽ:/ i:::|.::j::i:.::|::::i|
ノ::://::::::|i::::!斥卞ミ::::// /|⌒/::::::;:::::リ もちろん、先ほどのような安く愚形の手牌はかなり繊細に
/:/´`ヽ:::::|i.::i:代:.cソヾ ィ尓Y:/::/:::/ 扱わなければいけません。場況によっては十分ダマもありえます
Y:::::::'、.r,_ノ::::::|::::| """ ,ヒ:.ソイ::::://ヽヽ
i::::/:::::ソf:::::::ハ:::i 、 ""厶イハ ヽヽ 親が速そうだったり、待ち牌が切られてしまったり
V i::::/i::::::::::/::∧i. \ - ィ::::j::::::::::i /´`ヽ 場に高い色だったり。南場でトップ目だったりとかね。
レ Vゝヾヘf==、`ァ、-< i::::/:::/:::ノ '、.r,_ノ
/ /゙ ̄¨ヽ、 レ'Vi/レ' ノj それでも、基本はリーチです
./ / ハ
,' ハ ト、
ij i .| ヽ
i! i j \