ミクは見習い妖幻道士のようです

レス数:204 サイズ:756.18 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:26

199  名前:埴輪◆nbJPcHqYNg[sage] 投稿日:2017/11/03(Fri) 23:55:27 ID:???
>>197
原作未収録の「走れババアの巻」もやろうとしたのですが
ババアの迫力はババアにしか出せないと思って断念しました
あの絵柄はわざと出してるんでしょうか? 個人的な謎ですw

>>198
「既存AAでどこまで原作を再現できるか」というコンセプトで作りました
ここまでAAに力入れるのは最初で最後にしたいですね、ツカレタ…

______
                                                    (⊂二二二⊃)
                                                       ̄ ̄ ̄ ̄     っ
       ∧    ∧                                 c    ∧∧∧∧∧∧∧∧
      / ヽ‐‐‐‐  ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄\                |___ ___  |
     彡  u       ヽ           /      ::  ヽ                |    `´    |  |     つ
     彡    ○   ○          /    /   \ |           C    |  \  /    ゙i |\
     彡   (       l       (∂|   u   | ・  ・丿 |                |〔^ 〕.|||.〔^ 〕   ゙i_|ろ)\
    彡 u  ヽ      |        ヽ|     ""   "" |                | |゛ 〈   メ゛   |,r'   |
    彡     ヽ     l          |      ___  |                |   ___      |   |
    / `      ( o  o)\       \     /__/ /                 \ ゙i__゙i   /  /
   / ___      / >  )      /ヽ       /\               /\       イ  /
   (____|_(    /<ヽ/     /           \              /           |
    |            /  ´       |                   |           |                |