ミクは見習い妖幻道士のようです

レス数:204 サイズ:756.18 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:26

192  名前:埴輪◆nbJPcHqYNg[sage] 投稿日:2017/10/31(Tue) 22:48:49 ID:???
>>182
ありがとうございます!
雰囲気を再現できていれば幸いです

>>183
ありがとうございます!
原作の掛け合いをどうレスに振り分けていくかが一番難しかったです

>>184
ありがとうございます!
AAの合成は原作の構図と極力似せているので10割方原作のおかげです

>>185
自分も以前は迫力ある絵を描いてる人というイメージしかなかったですw

>>186
世界を救ったはずの仙人のはずなんですけどねw

>>187
ミトコンペレストロイカだと3話に1回くらいの割合でトラックオチでしたねw

>>188
「漫☆画太郎作品.mlt」の中にまんゆうきの
AAがありましたので改変して使ってみました

>>189
「ONE PIECE」の尾田栄一郎先生がアシスタントとして
第1話に関わっていたのには驚きましたw

>>190
疾走感ありすぎてどこかへ飛んでいかないか
画太郎先生にはヒヤヒヤさせられますw

>>191
「地獄甲子園」もおすすめですよ(ステマ)
書き溜めがんばってください!

______
                            (⊂二二二⊃)
                         ̄ ̄ ̄ ̄
    ______           X     ____    メ、        ______
   (⊂二二二⊃)        /丶   /  ノ_ ヽ,,\    ',        (⊂二二二⊃)
      ̄ ̄ ̄ ̄           十   / ≦゚≧ミ:≦゚≧   ┼          ̄ ̄ ̄ ̄              ______
      /´Y`ヽ          |   | |    (__人__)|             ____┘(           (⊂二二二⊃)
  o ゚ ゚o/(/)(\)ヽo゚ ゚ o         | |     |r┬|  }           /\  / ⌒              ̄ ̄ ̄ ̄
    / ⌒`´⌒ ⊂ニヽ         | :|      | | |  }          /(○) (○ ) \            ___
   | ,-)___(-、| |   ___.  |     `ニニ /___    /   (__人__)     \          /     \
   | l    `⌒´   l |  | /|       ヽ      }       |    |      |::::::|      |        / ⌒  ⌒   \
   \       / |  |  |       /(\     /)     |   ! |!l\    l;;;;;;l     ,/      / ( ー)  (ー)    \
  /           / |  |___  / (ヽ、\ ノ /)、____|    i| /    ー´     \       |     ___´___   u  |
  /             ノ  |/____  (  、_ゝ/ __ノ  ヘ__/   i/ l!           \      ヽ、  `ー '´     /
 |           |           \     /_  /      そ|彡∪         , --、  ) ⊂⌒ヽ 〉         く/⌒つ
 ヽ_|          |          |  \ /___/      ∑ !彡,l <       (   _/   \ ヽ  /      \ ヽ /
   |          |          |  | i   ,  |          レY^V^ヽl.        ̄ |       \  /          \ /