ミクは見習い妖幻道士のようです

レス数:204 サイズ:756.18 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:26

179  名前:埴輪◆nbJPcHqYNg[] 投稿日:2017/10/28(Sat) 21:33:26 ID:???

──「まんゆうき ~ばばあとあわれなげぼくたち~」について――

───────────────────────────────────────

「まんゆうき ~ばばあとあわれなげぼくたち~」は
               漫☆画太郎先生により週刊少年ジャンプで1994年に連載されました

ストーリーは仙人のもとで修行する娘々(にゃんにゃん)が
                    妖怪を退治するというのが基本構成となっています

ババア等の画太郎ワールドは展開されますが
                  他の画太郎先生の作品と比較すれば、内容は落ち着いています

「漫☆画太郎ってどんなマンガ描いてるの?」と思われた方も
                     いらっしゃるかと思いますが、興味を持っていただければ幸いです

最後になりましたがお読み頂きありがとうございました

ヽ从/
          ┌─ ,, '⌒ ⌒ヽ-┐                              />-―‐- 、/ス
          |┌;;l ノノレノヘリ)))|                           ガバッ 〃::::{:::::::::::::::::V::::ヽ
          |│ l;;;ノー -|ノ゛.|                                {::::::メヽ{`メ、::::::Ⅶ:::::.
          |└.'illリ ゛σ.ツil┘|                            ヽ::{ ○ ○‘:::::ル::::::i
          |   〆∨lヽ   |                                 八 □ u,∨ i:::::::| ミ
          |.「 ̄ | \/ 丿 ̄]                                  |::`スvフく‐‐‐|:::::ノ
          |.|   V( )( )娘 .|                                r―-∠01ハーヒ:::≧
          |.| 娘     娘|                                厂⊂ヾ:::∧ノ__/_
          |.|    娘    |                              /   Ⅵi/ー―‐ァ /
          |.|  娘      |                             〃           / /
          .Ц____娘___」                             //________/ /
                                                 ー――――――一'