【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.10【L.o.G.】
201
名前:fido◆gj8ofMYqIg[] 投稿日:2017/10/14(Sat) 22:12:14 ID:6f44d878
/⌒ヽ
/⌒::. / /∥
r――<:::::::::::: ∨/ 〈
| ̄ ̄ ̄_\::ノ\_〉__ ∧
| -‐…{ア'":::::::::::::``丶、_
\ }__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)、
/:::| /:::{:::/ .::::::::::::::::::::::::::::::/::::.
/:::::/:L/::::/::::/:::::::::::::/:::::::::::/:::::::::.
/:::::/::::::::/|:/:::::::/::::::::::/:::/:::/:::::::::}::::.
/:::::/::::::::/ .:::://:::::::::::::::/:::/ 斗ァ::::∧::} その時の生体兵器の一つが、この『クラーケン』。
∥ :/:::::::∥/::イ//:::::::/}:斗ャ=ミ {り .:/ j/
{i :/::::::::∥ :/ |v::::::::/ Vツ 〉 イ| 私と相性がいいんでデータ自体は持ってるんだけど。
|:/ :|:::::∥⌒ ノ .::::::::::| 从
|八::::{{ ⌒|::/: |::ト , 、 / 正直、見たくもないバケモノだったんだよね。
\ ∧ :|/ > __ イ\
ノ\ {................ヽ ̄\
/............\_ ノ\ \..........
/_..................\ ) V......| |
/ \................〈 ̄ {.......| /
, ∨../.........\___ /......\∧
{ ∨..........................................V|
人 ∨...........................',.............v
\ 八........................... }.............}
} }............................}............,
{ /〈........................./}ト...イ