真紅と学ぶMLTの編集と提出
74
名前:◆Gd7oYNOHO2[sage] 投稿日:2017/09/23(Sat) 22:24:44 ID:e6abb138
,  ̄
/ ヽ
. | ‐ - -‐
| ( ●) (●)
.| (___人__) 全部盛り込んだときの書き方は、こんな感じかなー
j / ',
_..ノヽヽ ハ ヽ
,r¬;;――''゙::::::::::::::≧=-、_ノ、_/ ̄ V
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧、〈´/::::::Λ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、ヤ:::::::::::::Λ
::::::::::::::::::::,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.::::::::::::::::Λ
::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::v.::::::::::::::Λ
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.::::::::::::::::∧
゙)::::::::::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::::::::::::∧
::: ゙ヽ<`'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l∧::::::::::::::::::ハ
:::::::: \ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l゙:::::::、:::::::::::::::ノ
:::::::::::: `'、l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〔 `::--‐==::イ
----- 書き方の例 ------------------------------------------------------------------------
以下の更新を行いました。よろしくお願いします
【 アップロード先のURL 】
「2ch」━「やる夫派生」━「やる夫」━「やる夫01(基本01).mlt」
「A・0・記号」━「R」━「Rozen Maiden」━「水銀燈」┳「水銀燈01(基本).mlt」
┃
┗「水銀燈02(嬉・楽).mlt」(>>72を更新しました)
「や行」━「や」━「ヤマジュン作品」━「阿部高和」┳「阿部高和01(基本).mlt」
┃
┣「阿部高和02(脱衣・裸).mlt」
┃
┗「阿部高和05(戦闘).mlt」
※補足
「やる夫01(基本01).mlt」の見出しに誤字があったので修正しました
「阿部高和01(基本).mlt」の一部AAに重複があったので削除しました