【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 7thメロディーズ
760
名前:◆EXIA009.u6[] 投稿日:2017/12/31(Sun) 21:11:18 ID:???
| : | | ト、 \ \ \ \ `ヽ`ヽ \ `>
i : | | i \ 、 、 ト、 V i ! \ヽミー''⌒ヽ
ノノ ! | i 乂. \ :!、 ハ | `¬ニ=‐ 、 トミz
i | Vヘ! ヽ. ! ヽ ノ!ム !ヘ. | \ \ ノ
. Ⅵ Ⅵミメ >イ_ム _}二ヽ| | | jヘヽ \
ヽ/ i `¬ミヾ ´ フムニ=七ぃーリ j j i !ノ } /¬'⌒ どうやらまた「ちえのりんご」が新しい予言をしたらしくてね。
} ノ>、ヽ Vソ:. 〃 V_ソ〃 / 〃 ノノ、.//
ノイノ |`ヽ ̄ j ー‐=-' /// // ムノ// 「ちえのりんご」を解読できるのは僕だけだから
. | / / / // .イ〃 それを確かめるために戻る必要が出てきたってわけさ。
く / // / .!イ
、 ヽ 、 /.イイ´i | ! !
\ __ / /! リ . : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : .
ヽ ` `丶. / .〃| | i ! : : : : .
、  ̄ / / ノ、 iハjリ : : なるほど、そういうことですかお。 .....: : .
、 . イ /''´ ∨,ヘ : : : : .
>= ニ> `ヽ!. -‐'´ __/: : : : :、 : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :
/ , /、二二...___/: : : : : : : : ,
/ 〃 / /: :/: : : : : : : :
/ / / ム -‐‐- /: :/: : : : : : : : : : .
/{ / l| ヽ! ! l | !| !| l / ! ! ∧
/ / ⅵ_ { 、 !{ !| リ ,.| ′ l l/ j/
. ゙ / .ヘ「 ̄` == 、__ ヽ ぃ リ ,/ム / | ノ/ 丿
{ l / l__ `¨ ===\ヽ- 〃仏八{ |{
| !Ⅳ ー==fラ行〒=ミ、ヽ ` \ { 泛ノノ ! ハ{
! lハ! \ 弋:::{jシ ' ! /j/ `
ぃ ゙、 ゙、 ``==-‐''゙´ '、 lィ丿 「ちえのりんご」が新しい予言を出したということは
ヾ 、 ヽ 丶 \ | 未来の可能性が変わったことを意味する……
{ ヽ \\ ヽ 冫′
.\ \ ゙ヾ -\ ,. // やる夫くんが色々やってくれたことで
丶 `_ー- 、 / , 『僕が負けてしまう未来』が変わってくれていたら
| l l`ー-ヽ ,ソ / 嬉しいんだけどね。
l八! ハ{ 、 \ ←---‐''゙´ /
l い { ` ヽ \ -‐ '´/