私談・楚漢銘々伝
715
名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2017/09/12(Tue) 19:45:31 ID:609df0ad
-‐v―ヘ、
/\// ,、_,、 \
′ ∨ / 〃/ i| i 〉
i | ,小斗匕 艾_/Vi
|i│ | |l V〇 〇| ¦
|l│ | || ____ Vl | え~、仮に破約前提が真実だったとする場合
ノ乂i | l| / | 八{_
⌒i K | lト{_____,ノイ {
/ 人_| | l|\/\ ハ|│| それが後で「張良・陳平が言い出したから
/\ 乂l{/\/ト人乂 方針転換しました」、という筋書きに
/ 丶 \ {_ 水 _}│ハ 書き換えられた理由って……
| \∨ }冂「 V, {
| 〉 }{ {{ { │
∧ | 八 │
/ |\ │ , イ │
,′│ | / / | |
| | .′│ |
,′ | | 〈 | |
〈 │、 │ ヽ | |
__/ ̄`Y´`´`ヽ_
,.:.:'.:/ ', _|__ / \
/.:.:.:〈 !...:´.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ ∠
/.:.:.:.:.:/\_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ__〉
!.:.:.:.:.:〈__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',_〉
lハ.:.:/!. {__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l_}
∨ヘ-∨!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 劉邦の臭みを少しでも消すための措置でしょうね
l ┰ 、|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
| ┸ ' !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
〈 l|||l|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! 最初っからウソついてましたよりか
ヽ. rァ .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.:ハl 最初は誠心誠意、講和を守るつもりだったが
|/`ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:∧/ |/ 配下の献策によって方針変更しましたという方が
/`ヽ::::\/\/、ヽ‐、 幾分、マシに思えるでしょ
/ ̄ヽ、 ̄\:::::::::::| ',:::\
/::::::::::::::::::\ \::::::! l:::::::ヽ
/!::::::::::::::::::::::::l \| |:::::::::〉
{ |:::::::::::::::::::::::::| |::::::/
ヽ ヽ::::::::::::::::::/ |::::::〉
\}:::::::::::::::〈 |:::::l
|:::::::::::::::::| l:::::|