「デリート」

レス数:1000 サイズ:1011.55 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:17

44  名前:さめさん◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2017/09/01(Fri) 23:08:02 ID:d587f49b

ネジ柳ユーコ(ヘボット!)

/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        ‐=ニ          /
〃::::::::::::::::::::::::⌒>- :::::::::::‐=ニ:::::::::::V              ‐=ニ______ニ=‐ "
::::::::::::::::::::::::::::::::二二二≧=- ::::::::::::::::::|___    、
:::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     ヽ::::::::|   \  \
::::::::::::::ー<_________:.:.:.:.:.:.;  ヽ   V¨¨¨ \ ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.{      ∨   丶      \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /__    __ }      \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〉 ノ   イ::::/` / /      ノ`
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(` ー──‐ミ ∧____/    ______〃⌒/¨¨¨
\:::::::::::::::\__________/ )/ )    \__________∠二{____{_/   /
  ニ=- ::::::::::::::::::::::::{ 〃 / ) )---   /⌒ ー──‐    /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒\  〃      人/ / ,       /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ (__\(___(__t──彡--==

前回45話でプルートさんはネジ山の消失の意図を読めてない感じだった
今回46話でユーコさん「大事なのはネジの螺旋…」

ユーコさん本当にプルートさんのアバターですよね?
プルートさんが読めなかったのはネジ山消失の意図であって意味じゃないですよね?