「デリート」
44
名前:さめさん◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2017/09/01(Fri) 23:08:02 ID:d587f49b
ネジ柳ユーコ(ヘボット!)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ‐=ニ /
〃::::::::::::::::::::::::⌒>- :::::::::::‐=ニ:::::::::::V ‐=ニ______ニ=‐ "
::::::::::::::::::::::::::::::::二二二≧=- ::::::::::::::::::|___ 、
:::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ::::::::| \ \
::::::::::::::ー<_________:.:.:.:.:.:.; ヽ V¨¨¨ \ ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.{ ∨ 丶 \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /__ __ } \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〉 ノ イ::::/` / / ノ`
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(` ー──‐ミ ∧____/ ______〃⌒/¨¨¨
\:::::::::::::::\__________/ )/ ) \__________∠二{____{_/ /
ニ=- ::::::::::::::::::::::::{ 〃 / ) )--- /⌒ ー──‐ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒\ 〃 人/ / , /
 ̄ ̄ ̄ ̄ (__\(___(__t──彡--==
前回45話でプルートさんはネジ山の消失の意図を読めてない感じだった
今回46話でユーコさん「大事なのはネジの螺旋…」
ユーコさん本当にプルートさんのアバターですよね?
プルートさんが読めなかったのはネジ山消失の意図であって意味じゃないですよね?