大悪党(?)やらない夫のようです 3スレ目!

レス数:353 サイズ:941.07 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:17

321  名前:ピクルス◆M56kSUMoQY[sage] 投稿日:2017/09/14(Thu) 22:24:39 ID:f8692dc7

/∧  .      /∧
           / / λ     / / λ
.         /  /  λ   /   /  λ
      /   /   λ /    /   λ
      /    /    λ___./    λ        【技巧猫 ギコ・ハニャ―ン】です
.   /                    \
.  /                         λ      やらない夫の相棒&最終兵器なキャラ
 /          O          O    λ
./                           λ     また、コナタの師匠でありコオロギの弟子
|               | ̄ ̄ ̄|        |
|               |      |           |     自分自身がかなり強い事を知っている為、結構ナルシストな性格です
|               |      |.         |
|              /     |         /     やらない夫よりかは理性的
 \_           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        /
    \                       /

.      |\|\|ヽ
      |ヽ\ |ヽ
      | ヽ \\ \
      \ヽ-―◎-/   
    __ _ [|| ゚Д゚]____ゴゴゴゴゴ・・・・・      『キグルミ士』のスキル持ち
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\               ドラゴンとかカニとかの「ギコぐるみ」が好きだったので
    |  _ュ ) |   /\__  |               それをスキルにしました
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/                   ←特にこのAAを見たときにギコVSモララーの展開が決まりました
         ヽ┴/         
             ミ~ ̄]__               実はやらない夫&やる夫陣営の中でもトップクラスの実力です
             ( ゚Д゚)               普通に戦ったらやらない夫は一方的にボコボコにされます
.            (_|:|| |) 
             |_:||_|
              し^J