【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.9【L.o.G.】

レス数:1000 サイズ:2660.83 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:15

415  名前:fido◆gj8ofMYqIg[] 投稿日:2017/08/26(Sat) 21:09:13 ID:d535b9bf

, へ
              _/__!:::__\
     ヾヽ、__,. -ー'::::::::`ヽ,__7
       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ        ・・・・・・私、は。
    /::::::::::::::::::|::::|:::::::::::::::ヽ::::::::::::::i:::::l                エリクシール
    ,'::::::::::::::::!:::|::l:|::::l:::::::::_;:メ:::::::::::|:::::|        私は、すでに 組織 とやる夫の命を天秤にかけてるんですよ。
    |::|::::|::l:::::|(ο )\!li|(ο ) l:::|::::;!-一、
    レヽ|‐レ:::::|        /!::|:::::| /::|       ココで折れたら・・・一体、私は何のために・・・・・・!
     /::/,イ::∧      ∠ノ:::::::::ヾ:::::::ヽ
    .l:::/ヾ!::::|:::!`>-┬ =/:::::::ノノ|ノ´` `                            f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
     '  `レヽ!,.-,‐7_ヽ/>/\!_                            | ・・・・・・違うだろ。
                                                 ヽ_______  乂_