【DT】やる夫は遺伝子の支配者となるようです file.9【L.o.G.】
415
名前:fido◆gj8ofMYqIg[] 投稿日:2017/08/26(Sat) 21:09:13 ID:d535b9bf
, へ
_/__!:::__\
ヾヽ、__,. -ー'::::::::`ヽ,__7
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ ・・・・・・私、は。
/::::::::::::::::::|::::|:::::::::::::::ヽ::::::::::::::i:::::l エリクシール
,'::::::::::::::::!:::|::l:|::::l:::::::::_;:メ:::::::::::|:::::| 私は、すでに 組織 とやる夫の命を天秤にかけてるんですよ。
|::|::::|::l:::::|(ο )\!li|(ο ) l:::|::::;!-一、
レヽ|‐レ:::::| /!::|:::::| /::| ココで折れたら・・・一体、私は何のために・・・・・・!
/::/,イ::∧ ∠ノ:::::::::ヾ:::::::ヽ
.l:::/ヾ!::::|:::!`>-┬ =/:::::::ノノ|ノ´` ` f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
' `レヽ!,.-,‐7_ヽ/>/\!_ | ・・・・・・違うだろ。
ヽ_______ 乂_