やる夫は贄人と呼ばれる存在のようです
863
名前:◆cFvwwofTro[] 投稿日:2017/08/26(Sat) 22:06:13 ID:4ef0e0d8
l!
ヾ、
____ヾヽ、 ヽ、
,.-‐''´::.::.::.::.::.::.::.: ̄ ヾ、li!
,.-'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヾ、
〃::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.:::.::.::.::.::.::.::.::.\
//::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ
〃::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ハ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:l
/イ::.::.::.::.::.::l::.::.::l::.::/ |::.:::l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::l
. /::/::.::.::l::.:ハ::.:,イ::./ l::.:l!i::.::.::.::.::.::.::.::.:lト、
. /::/::l::.::.l::.:代:六::.l l::仆l::./::.::.::.::.::.::.:lヾ、 心配しないでください
/イ::.::l::.::.ヾ、'Tラドl::l /:/イ!:勹l::.::.::.::.::.:l 確かにチョウセンアサガオは危険な植物ですが、
'´ ヽ::ハ:::、::ヽヾ-'l::l /ノ-ヾ‐' ク::.::.::.::./l! 散布したのは、種子のほんの少量です
゙! ヽ:ハ:ト` ` l:::'´ /::.::.::.::ィ/
` l:!ヽ、 __' ___ -'イ:::ィl/ i 勿論、種子にも幻覚作用はありますが、はっきり言って、かなり弱いですよ
ヾ ヾト、 ー _,-'=li´ i たぶん、ほとんどの人が、幻覚に陥っている自覚もないと思いますよ?
!゙ヽ、__ ,.-‐'‐''"´li
l トl | l f l やる夫さんだって、平気じゃないですか
. __,.----‐‐‐'´ ̄ヾ、l.l | l レ _,.-'´`ー--.._
. r‐‐''´:::::::::::::::::::::_:::::::::::::::`L|_l_,‐'´::::::::::::::::::::::::``ー--.._
l!::::::::::::::,.、-‐‐''´ |:::::::::,.-'´ ヽ、:::::::::::::::::/ー、_::::::::::::::::::`ー--..__
l゙、:::::::/ l:::/ \::::::::::/ `ー、:::::::::::::::::::;‐'l
____
/_ノ ヽ、\
/( ●) (●).\ やる夫も?
/ (__人__) u. \
|ni 7 ` ⌒´ . |n
l^l | | l ,/) U l^l.| | /)
', U ! レ' / . . | U レ'//)
{ 〈 ノ /
..i, ."⊃ rニ /
."'""⌒´ `''""''''