【第八回】 鏡の中の私 【やる夫リレー】

レス数:616 サイズ:2092.93 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:12

537  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2017/07/28(Fri) 19:15:16 ID:722789bb
                   .  -  ―――
               ,                  `
                 /                         `
            /                              \
          , ': :                                \
            /: : : :
         /: : : :                                      ではお話しましょう
          ,': : : : :
        . : : : : : :       , ─┬―..、                         まずは理由から。
          |: :, ‐┬┐           |:::::::::::〉
          |: :  っノ.:        ̄ ̄ ̄                          僕ことダークマインドは大昔にこの世を滅ぼそうとして
          | : : : : : /
     / ̄ ̄〉: : 、                                     そこにいる寺生まれ二人の祖先に倒され鏡の世界に封印されました
.     /  / ̄_ ): : :
    / /  // ̄ノ
.    | 〈   〈/  /: :                                 /         僕の目的は『過去に戻り、集めたアイテムを取り入れ
   /|  ',   l   ヽ ―   ‐ 、                         '          あなた方の祖先を倒しこの世を滅ぼすこと』
        |   ' ,: : : : :                       イ
   ',              ̄ `                       .  "   ト 、
                   \                  .        \        それがこの騒動を起こした最大の理由です。
    \                         . . . .:         /     ' ,
.       \                ゝ  ‐: : : : : :         ,
          \              |: : : : : : : :             /
          ヽ          |. . : : :             /

____
       /      \
      / ─    ─ \            ですがこの体をくれたのは彼、やらない夫です
    /   (●)  (●)  \
    |     ___'___      |           互いの利害が一致したため、こうして共犯になってくれました
     \    `ー'´    ,/
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ            では、僕を借り復活させた理由は彼本人の口から語ってもらいましょう
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

.     / ̄ ̄\
.   /        \
.    |  _ノ  ヽ、. .|
.   !. (一)(ー) |        ああ、分かった。
   , っ (__人__)  |
.  / ミ) `⌒´  /
.  / ノゝ     /
  i レ'´      ヽ
  | |/|     | |