【第八回】 鏡の中の私 【やる夫リレー】

レス数:616 サイズ:2092.93 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:12

481  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/07/26(Wed) 22:43:03 ID:b01136ca

,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ          僕はドラえもんです
 l    /  ──   |   ─  |
 |  /   ──   |   ─  |          この館の主人に作られた人形だったんですけど
 |  l    ──   |   ─   l
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /          死神復活を阻止しようとしたら地下に…
  ヽ ヽ   (_____ノ /
    >━━━━━ O━━─( _ )
   /   /       ヽ  /

ヽ     |
          -、ノ     l
、   γヽ、  ,    l            なるほど、確かこの館の主人も男だったな
∧ジ    ̄ ̄ ̄     /
  ュ         /             まぁ、邪法に手を染める悪いやつだが
. ル           /
. リ ヘ __!_/              今日の俺は盛ってるんだ
  :    ::::::::::::::|、
 ̄:7    ::::::::::| >-..,,_
  /      ::::|       /

, ────  、
   /    / ⌒ヽ⌒ヽ\
  /    , -| /・|・ヽ |ヽヽ
 /   /  ` ー ●ー′ ヽ           いや、やめたほうが良いですよ
 l  /     三    |  三.  |
 |   l         └─-、 l          弟子の人形師のサソリくんや死神バルバトスのパーツから作り上げた
 l   |  /´⌒\ ___ ノ /
 ヽ ヽ ヽ、_____/ /           ジャバウォックって言う怖い化物が…
   〉━━━━━O━━ー◯
  /   / ___ヽ  /
 /   | ヽ    ノ | |