【第八回】 鏡の中の私 【やる夫リレー】

レス数:616 サイズ:2092.93 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:12

244  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2017/07/22(Sat) 02:56:49 ID:8d8534a4

|      _
        |   ,.ィ<´__
        |,ィ≦爪マムマムミム、__
        l州lム.Ⅶli、マムⅥli圭圭≧=‐'
        l|i州Ⅶl|!ト州州Ⅶ州州圭'′
        |l州}.Ⅵliムヾ;rt‐Ⅶ州州ミヾ、        「だったら、八雲さんは逃げて、僕とOさんは『破ァッ!』でケリをつける」
        iィf'li ̄ヾⅦ、,`リ '.}州州lム、                オールフィクション
        州iz‐zミ   イl云lil州州` ヽ        「そして僕の 大嘘つき で何もかも元通り」
       .:州=li fサ    ゞ-''洲ハヾl、
       ::lr.、マ、     .}     i|ハ!            「これでいいんじゃないかな?」
       :i!}ヽ_ム、   ., ァ  ./′
       ,  l从}.ヽ.、` _, イ_
       ,'   |l二ニ===┬┴≧                           __
      ,'_,ィ≦三三三}.| l三Zト、_                   / / ,__
      /,.ィ//////////ミリ///////7777z、             / ` ̄`ヽ、_
     ,ィ/ハ'//////////,o'///////////,'ハ、            .|   , -―‐―
    〃///ム'////////f´_ ̄-=}'//////,i//i、        ,ィ77Z} ./  , '´ ̄
   ,イ'/////,ム'///////,{;;  ‐=}'/////,i///≧、      ////l,.ヽ__z,/
_/f三ニ=///ム'//////l=--、=}'/////l//ニ三ハ、    //////>zzハ、
   ル'/////////Z7=/'´ ー―‐`/////,{三三三'ム、_ _////////////>
   }三二彡'///,.イ/}l{   `二二/////,{///////////////////////
    ル//ィzzzrz'///|..|    ,.ィ///////,トミ//////////{:|l///////,'´
  .,'/,イ/////o'///l、`Z7///,o'//////ハ  ヾ////lリ'//!:!;'//////
  .///////////////>zイ////////////i   `ヾ////ム'/////

_
                     /r- ミ 、_ -─-  、_____
                 // ,  ´ヘ}     /r──- 、}      _jr─ァ
                   // /    }}   //   `ヽj |      ヽ_jハー'
                { { 」  _ {{L__//       l |ヽ      ノ:::ノ
                /`ヽゝ⌒ヽ \{{ソ>- 、     l | }   /:/
                 l  / r‐ァ‐\_{__、 ヽ、_r=くノ /   /__:(
               くヽー' /  /    / `Y⌒ }  }- ゝ、 ヽ。ミx、
                l   / 斗ミ、   rf─‐-ヽrァ'⌒Y、__ィ´{   }ー:':::\
                |イ | / / N、  } \ト、 リ  |  !ノ   |::::<●>\         それやったらもう暴動起きるでしょ
                || ハ{ {{刊ハ ヽ/ィ斥示〉ヘ   /  l   j::::::::, -- 、:}
                      \Ⅵ`弋ソ   辷tン/  ィ´    }\/::::::く ( l ) /         しっかりホラーの2やってる最中なのに
                      ノ爪wx  _    ̄wxィ´|   ヽ \::::::::::: ̄/
                  / / 个ト _ ヽ)__. イ`j   |      \ `丶、:/
                  / /   |ノ「 {|::ゞ-'::/ /  |ー─-=、\     `}
                  /  /  |' rキ:::::,イ  l   ハ__> ´ ̄\\    l
                 /   /     ! f´::::::::::く   !   ∧}}       \`ヾー|
              l    {     lゞ、:::::::::::::Y=zヘ    ノ       lヽ ノノ
              ヽ、  `ト、_∠ ノー‐r--|  r=ゝイく}} -‐   .>'  ̄
     、r=x    __l  ノ}_/`V l   ハ´/!  ヾ'⌒Y::l|  />
     rゞ=' -‐<::::::/ヾ}_〃} 〈  ヘ /   l/!   レ'   }::|}> ´
     L_}`ー'゚-‐'─`ー'ーく7  ト、 ヘ   ヽ/    ∨/__ソ
                \ く ̄   イ⌒ヽ、 /  }
                   \\__フヽ、__,.イ
                     ̄`ー'´   ーtjr' ̄

ー=|
                  __zzzzzzzzzz|
              イ三三三三三三三!     「正直僕としては、ああいう女子高生と女子中学生を連れて行く
          ー=フ洲州州州州洲州州
            州洲州州 从州i!洲i!从      夏祭り回に出たいよね。ついでに裸エプロンとか、
           州i!洲i!州i乂州i!洲i!ヘ州i!!
          州洲州州从-洲州州 乂`ハ      浴衣=着物着るのに下着は付けないって勘違いしてる女の子の
         /7 |洲州!州从 `ヽ寸    弋
         !7 |洲州!州 ヽ==  ヽ __>    生乳拝んだりするラッキースケベとかさ」
         |! .|i∧洲州!〃トり    ´ ̄ ̄ >x         /
         |  マ 洲州从 `¨  |>       / ´|〉ヽT―-フ /´
            ! 洲洲从\           γ-〃ヽ  レ
         r-、 ヽノ ∧ヽ     r- 、     厂从爪
         ヽ ヽ     | \    ヽ┘   / |ヘマ
          ヽ ヽ       > 、   イ __L___
           ヽ ヽ        _ Vレ ̄ ̄ ̄      |
          ,-斗 .乂へ__  <´ \/ r=三三三三三乂__
          ヽ |  ー ニ )-, t=l  ||  |三三三三三三三三三三
           ヾ     ハ V八 ||   !三三三三三三三三三三