第八回やる夫リレー企画準備室
212
名前:三代目企画者◆87XlYShds2[] 投稿日:2017/08/02(Wed) 22:34:19 ID:???
キャラ表更新
【李礼小学校】
やる夫(2ch)……6年生でポジションはGK、超次元サッカーについてはそこまで詳しくない模様。
やらない夫(2ch)……6年生でポジションはMF、超次元サッカーについてはそこまで詳しくない模様。
結城晴(アイドルマスターシンデレラガールズ)……6年生でポジションはFW、サッカーが大好きで熱の入れようが違う。 かわいい。
超次元サッカーについて詳しいかどうかは不明。
五条勝(イナズマイレブン)……こう見えて2年生、そしてポジションはDF。 6年のやる夫から知将と言われるぐらいには賢い。
超次元サッカーについてはかなり詳しい。 ちなみに、こう見えて一人称は「俺」、ゲームでも言っている。
花京院典明(ジョジョの奇妙な冒険)……なぜ参加したくなったのかはよくわからないんだがね。
ただ言えることは、超次元サッカーには前々から興味があったのさ……
やる夫達のクラスメート、つまり6年生。 チェリーが大好きでノリも良い。 多分スタンドが使える。
ヤムチャ(Dragon Ball)……5年生、巷では『不死身のヤムチャ』と呼ばれている。 結構雑に扱われている。
イエロー(ポケットモンスタースペシャル)……4年生、暇そーにしてたとこを晴に誘われた。 得意な事は傷を癒すことらしい。
シックス(魔人探偵脳噛ネウロ)……発育が早すぎる2年生。 ソコラヘンから連れてこられた。
刹那・F・セイエイ(機動戦士ガンダム00)……3年生、化身アームドが使える。 俺がガンダムだ!
赤座あかり(ゆるゆり)……4年生、本人が気にするほど凄く影が薄い。 お化け扱いされる程。
大会で優勝すれば目立って人気者になれると思って入部した。
武内P(アイドルマスターシンデレラガールズ)……サッカー部の顧問。
超次元サッカーの小学生限定の大会に勝手に申し込んだ。 意図は不明。
/ ̄ ̄\ ルールについては7割完成。
/ _ノ \
| ( ●)(●) /─ ─\
. | (__人__) /(●) (●) \
| ` ⌒´ノ / (__人__) \
. | } | ` ⌒´ | 思ったより書く事ある。
ヽ } \ ー― /
ヽ ノ > \
/ く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ ヽ
| ヽ、二/ 〈〉 〈〉 ヽ__,ノ l
. | / 〈〉 ヽ |
| / 〈〉 〈〉 〈〉 ヽ /
ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ___/