【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 6thメロディーズ
849
名前:◆EXIA009.u6[sage] 投稿日:2017/08/28(Mon) 20:54:14 ID:???
'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶、
/ /⌒7⌒ー ァ ⌒>‐-ミ
' ノ _/__ / / 入
/ /⌒>'".:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.``丶、 / \
/⌒ /.:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:.:\ .
iノ) / .:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ / }
_彡' :.:.:.:./.:/.:.:.:.:.:.-‐…―-.:./.:.:.:.:./.:.}.:.:. / ' . エントリーしてくれたキーワードを
__.:.:.:.:.:_:/.:.|.:.:.:.:./{ :/ / .:/.:.:.:.:. '.:.:.,.:.:.:V / 以下の通りまとめたよ。
:八/ .:.:.:.:.:.|.:.:.:.ィf芥う㍉ '.:.:.:/.:/.:.:.:.:.乂
7´ :/ .:.:.:.:.:.|.:.:.:i 乂シ ノ'⌒¨¨´/.:メ .:.:.:/⌒ 全部で19個あるのです。
⌒7:八.:.:.:.:.八.:.| ,ィゃv.:/:/.:.:.:{
<:人 :\.:ハ \ ヒシ 八/:.:.:.:, どれも個性的でいいものばかりだね~♪
ヽ.:):.:.: ) r ノ , :|.:.:.:.:.|:/
}∨)八 、 \_ > イ.:.|.:.:.:.:.|(
ノ { \ イ.: |.:人.:.:八. [1]リーダー
/ / _ >-<.:.:.:.:.:八: X. [2]普通の地球連邦軍
_/ ̄\ ヽ 〈‐< ⌒¨¨´ '⌒´ \ [3]SABAの住人
/⌒ヽ i V⌒i \ {\__ [4]宮野真守
ム } ノノ 八_ } | i \ [5]ウルティメイトフォースゼロ
(__ .ノ / | | | :. [6]歴代ガンダム主人公
} イ__ | | | | } [7]俺が、俺たちが、読者だ
ノ _ <__ノ {⌒人:| | | l ; [8]輝きの騎士ゾーラ
/<_ノ /⌒'<_ 7㍉, / [9]劇団こまわり
⌒'<_ / ⌒< / { / [10]愛国者達
⌒'<_ ノ ∨ヽ _{
⌒'<) ∨ [11]リンクス・ファミリー
. [12]ガンダムを見守るもの・ファーザー
} [13]観測者
_ , [14]やじうま
_,>― r ミ / [15]おとなとこどもとおねーさんとおにーさん
八 人__ }> ___彡< [16]子供たちを見守るもの、それも私だ
⌒´ ⌒〈 〉 ``~、、 _r‐ [17]ノゾキ屋
} イ⌒> _ ``~rv' ノ { [18]マザー・クラスタ
/ 八 ⌒> _ ヽ 、 [19]Prayer
/ , ⌒> __
∧ `¨¨´
:/ / 、
.:/ / \
:/ \
{ \