デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ⑤
766
名前:◆.nIUPyjwqQ[sage] 投稿日:2017/06/04(Sun) 16:22:49 ID:f598d534
☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵
・・・ ❶❶᎓年前᎓ ・・・・・・・・ できない夫 ・ 記憶 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Ꭵ◤Ꮯ◤Ꭰ
☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷
, -‐ -、
〃 i
/ _ i
ノ´  ̄ !
___ (_ ィ::┬' {
. /´ ,x-‐┬-. 、 | |::/
. // /.: :,イ :|\: : \ | ニ / / >
/ ! /: : :‐7 !:/ ⌒Y: :|リ `ーx= _/ / 二≧、
. / | {: : : V≡ ≡|:八 ,イ|| ∧ / /,r――、ヽ
. | ハ \: :\''' __, '''イ :i:| / |:|レ ∨ /7 ', l、
. |/|: | i| ::丁==┬くi |: |:| ハ∧ ├| |ハ
|: | iレく\__/\入: |:|. |: Vヘ ∨ || ',
|: i/::::::::ヽ Lハ〉|::ヽ |! / Vヘ | 〃
!:/::::::::::::::ハ, ||| |::::::)|i: / >i| 〈 ハ
i| \_ハ:」 | ||| |::_/:.∧ / ∧ / ∧ |
i|: : | ハ::::ヽ!∠>:::ヘ: :∧ ノ _ 〉 |! / ∧ | |
. i:!: /L,{∧:::::::マ三ハ::‐:\: : ___{ ≧≠ '´ハ ハ l |
/ |/:/: レ:ヘ:´:::ヘ ̄:ヘ:::::::::}_ヘ / ―∧ ,ィ / ―― 、_ノ |
... _ /: /://__7::::::::;>、:::Y⌒Yヾゝ、 / \\ l | / \ __ | |
=≧//:/:: ̄ ̄}:::::::人/>┴く`ヽ:\! | :\ヽ人/ \\ |
(//:∠=ミx_::::::::/:/::::::`仏_ノ‐く ̄:::\ _レ{ i \\
....=-‐::´::::::::::::::≫======≠彡 ̄:::::::::::::::::::::::\ / Ⅴ / K´
⌒ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__人 _{ i{ L_ 〃 |:|
██ Dekinaio █████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
僕だって君に、一番欲しがってるものを渡したかった。
でも、それを贈られて一番嬉しい相手は僕じゃなかっただろう?
全体、君たちは僕の事を足の生えた糸電話くらいに考えてたんだろうか。
愚かしいくらいに盲目で、幸せな恋人たち。
……それでも、彼女への思いが棄てられなかった僕は
それ以上の愚か者だ。
自分で自分に、吐き気がする。
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄