デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ⑤
543
名前:◆UCW6YLCE3o[sage] 投稿日:2017/06/03(Sat) 21:27:30 ID:6aa70f33
: ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::,:::::::/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::rヘ ::_ハ
/::::::/:::::/,:/:::::::::::/::::::::::::::ハ::ゝ Yノ::|
,:::::::/::::;::::{:{::::::::::: |:::::::::::::::::::くィ 、ゝ::|
|::::::l::::::|::::ト:、 :::::::::!、::ヽ:::::::::::! レ!:::::::::
|::::::{::::::l::::| 、::<|ヽ:::\:::::|::::|:::::::::|
{:::::::、::::l‐!|-‐ヽ::::::|≧=x\ヽ}:: L:::::::i! ……本当は、こうなる前に去るつもりだったんです
',〈::〈从 リ `ヽ \ト ´二` ` :Y´}::::::ハ
}、Ⅵ、癶=ァ `ー 癶 .:::lノ:::::/:::! でも、楽しくて……つい、長居をしてしまいました
|::ヽト:i! , !::|::::::/:::::|
|::::::|::|:、 _`__ イ:::!:::::′:::| 私は、おじさんを悲しませたかったわけじゃない……
|::::::|::|:::ヽ、 ヽ _ ノ /、|:::;::::::l::::::::!
|::::::|::|::::::〈> }::ハ:::::|:::::: | だから、明るい時の私だけを覚えていてください
,::::: |::|::::::::ハ く::':∧::|:::::: |
/::::::」::|:ヘノ ` ― _彡.l:::;` <::::::::ハ 私は……
/ ィ´ |::|  ̄ .!::; ≫ 、:}
/,´ i!《 |::| l::l , ´, ´ 》ヽ
/::{ i!.《|::; |::| / / 〃 |
/::::| '. i!_.レ、________|::|/./ 〃
/:::::::! V´ } `ー―――――ァ |::| ' 〃 ハ
/:::::::/|,.、ヘ/ ヽ ,. ´ |::l 〃 ′!
/:::::::/.ム ヽ ヽ / |::| |