デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ⑤
516
名前:◆UCW6YLCE3o[sage] 投稿日:2017/06/03(Sat) 21:19:07 ID:6aa70f33
_____
/ \ ┌─────────────────────┐
/ \ │だが、彼女が来てから │
/ |│灰色だった俺の生活が彩りを得たのは確かだろう │
| └─────────────────────┘
| / { |
| __/ \____ | ┌───────────────────────────────────┐
| | │朝は大騒ぎされて起こされ、朝食は取らない派の俺が押し切られて味噌汁を啜り、 │
| ( ● ) ( ● ) | │昼には彼女が作った可愛すぎる弁当を同僚に見つからないように隠れて食う │
レ‐┐ | | └───────────────────────────────────┘
/// ノ (__人__) |
/| | _/ ⌒ / ┌──────────────────────────────┐
/| | | } / │夜に家に帰れば明かりがあり、風呂が沸き、美味しい夕食が並んでいる │
___/\ヽ│ \ / │そういう、ずっと忘れていた、どうということはないのに素晴らしい生活を │
_ ‐ \ \| \__ /\ │たしかに俺はどこかで楽しんでいた │
/ \ \ \___,,/ \ └──────────────────────────────┘
/ / ̄ ̄ ‘, \ ∨ /l|\__
/ ‘, \ |∧ / l| \
‘, ノ | ‘, / 八 \
‘,// | ∨ / \ \