デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 感想・投票用スレ
95
名前:◆RX.HS/wxRU[sage] 投稿日:2017/05/30(Tue) 00:23:53 ID:0f2d755b
ちょっと色々ドタバタしているので投票だけでも……
②-3 「 あばたもえくぼ、ダジャレも愛嬌 」 ( ◆Z4Yx5FFCeT2Hさん )
70レス目と74レス目に後ろのお客さん(ギコとしぃ達)などが変わってることから、
全体の視点が変わったと感じ取れるのに感心しました。
マスターがいい味出してる。
②-15 「 Goodbye to Language.Welcome to the Emotion. 」 ( ◆THHlEdDggkさん )
携帯でのやりとりにひとつひとつ書き込まれててすごくいい。
926レス目で表情変わる演出が「そういうのもあるのか」と参考になりました。
配役が割とこってるように見えてフフッとなりました。特にお父さん。
③-6 「 告白ループ、ブレイクアウト 」 ( ◆zrGy.iuCoYさん )
まずタイトルコールの部分に惹かれました。これは絶対面白いだろうなと。
告白しながら日々毎日の時間の流れが感じ取れたりぐいぐい惹き込まれました。
飛鳥くんちゃんがしっかりと回数を数えていたのに私の心は討ちぬかれましたよ。ええ
はじめてこういったお祭りに参加しましたがいい経験になりました。
今回開催してくださった主催のウルフ◆ctc7aDbxwMさん、そして参加した作者の皆様、大変お疲れ様でした。
この後まだある後夜祭も全力で楽しみましょう!